Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Американский ученик отсудил у школы $6 млн после романа с учительницей (2 фото)

1946
2

Ученик калифорнийской школы, который завел роман с учительницей, получил $6 млн от школы в качестве компенсации за нанесенный моральный ущерб. Об этом пишет Los Angeles Times.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
241
Илья Деваев 5 месяцев назад
вот ублюдок
122
Konstantin Cheshire Cat 5 месяцев назад
Он же не с училки деньги потребовал, а со школы
122
Konstantin 5 месяцев назад
Всё правильно сделал
Зато в будущем школы не будут стучать на учеников и их учителей

Ещё и с училкой наверняка поделится
40
Александр 5 месяцев назад
за 1ю фотку 5+!!!!
304
Василий Erorist 5 месяцев назад
Вы всерьёз полагаете, что здоровенный и сытый спортсмен-футболист, пловец или бейсболист обязательно должны иметь гениталии, размеру которых можно позавидовать? Можно накачать что угодно, любую группу мышц, но размер члена никак не зависит от количества часов проведённых в спортзале. Тут уж, что природа дала тем и пользуйся.
255
ДенисЗайцев 5 месяцев назад
первый случай в жизни когда человеку удалось и рыбку съесть и на.... ну вы поняли!
6
Эльдар 5 месяцев назад
хитрый черт возьми
Показать ещё 4 комментария (из 4)