Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции

Странный парень (1 фото)

35765
1

И правда:
Далее от автора: - думаю не удивлю никого, если скажу что множество работудавателей отличаются некоторыми странностями. Сегодня обошел четыре собеседования плюс одно. Причины не приема на работу просто заставили почувствовать себя ущербным.

Метки: поиск  работа  текст  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
137
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
384
Sergey Руслан Год назад
бывает обратная ситуация - мест нет , а вакансия висит . спросил как-то у наших "нахрена "?? ну типо девочки резюме просматривают "малоли че" (видимо супер-продажник пришлет резюме с клиентской базой на 5-6 миллионов в месяц и окладом в 25 тыс рублей ) .А так все при деле - одни рассылают , другие читают и выбрасывают .
−295
Dfcz Год назад
завтра грузчиком выхожу на новую работу,кризис куле))))
Показать все 7 ответов
−295
Dfcz Объект реальности Год назад
да не.опыт есть,да и паренья вроде здоровый)
−295
Dfcz Руслан Год назад
а то)
384
Sergey Год назад
У рабочих специальностей есть несколько минусов . Во-первых это физический труд , зачастую более вредные условия производства (шум пыль и прочие прелести ) , более высокий риск получения травм и прочие радости . идем дальше - пока ты вырастишь до крутого спеца , з/п у тебя будет хреновая (у манагеров , юристов и прочего - рост идет быстрее ) . А самый главный минус , что хорошего " токаря / электрика / сварщика " никогда никто не будет продвигать по служебной лестнице . Его некем заменить . А в 25 лет стоять у станка , пусть за 100 штук и в 45 стоять у станка , разные вещи. а смотреть как ты за 20 лет стал , пусть и уважаемым "бригадиром " цеха мех обработки , а Вася, прыгая в костюме по совещаниям, уже ведущий экономист того же предприятия бывает грустно
28
АльбертКлячкин Руслан Год назад
в 70 лет работяги уже никак не выглядят..(( редко кто дотягивает до пенсии..
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 16)
242
7777bm Год назад
Нах надо работай тут на фишках или диванадавом смотри высокомерно на бренный мир с высоты дивана
357
Владислав reicherfolg Год назад
представь покупательную способность этой пачки, если у ВСЕХ будет такая зарплата. Как в Зимбабве с ее триллионами долларов.
60
Инопланетный разум Владислав Год назад
Если у всех будет такая зарплата, то можно будет купить Зимбабве. Что в принципе и делает "прогрессивный" мир. Валютные фонды, международные (многосторонние) банки развития, транснациональные корпорации и т.п.
464
makenskiy Год назад
Как-то бог миловал от общения с кадровиками, всегда напрямую с начальством, а те уже кадровику "Берем". Правда опыт не большой, 4 работы сменил.
Показать ещё 73 комментария (из 73)