Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина

Красота – это сила. Наши олимпийские чемпионки! (38 фото)

5204
38

На Олимпиаде в Рио Россия стала четвертой в медальном зачете. Настоящий триумф, если вспомнить, что борцы с допингом урезали нашу сборную на треть, не допустив до соревнований свыше сотни лучших атлетов. 56 медалей, в том числе 19 золотых – блестящий, в буквальном смысле, результат! Особо за него стоит благодарить наших девушек, которые шли к победам через травмы, суровые допинг-разборки и травлю со стороны соперников.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
28
И Год назад
Вятский квас опять засветился
93
Алиса Год назад
Художницы красотки) Самые гармоничные фигуры и безумно красивые ноги. Я когда пытаюсь так пальцы на ногах согнуть внутрь - судорога, блин, хватает)) Все-таки, у них правильный" вид спорта, должны быть красивыми и женственными. А вот девчонки, занимающиеся борьбой... Ничего против не имею, но когда смотрела их схватку, ощущение неправильности было. Раздерганные, с ссадинами, патлы во все стороны торчат (именно патлы, по другому это не назовешь), лица страшные от напряжения, красные... А после окончания, уже в компании журналиста, одна просто заныла: "Я домоооой хочу, к мааааме..." Как-то неприятно стало. Не таким должен быть женский спорт.
Показать все 8 ответов