Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей (25 фото) Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Красота – это сила. Наши олимпийские чемпионки! (38 фото)

5191
38

На Олимпиаде в Рио Россия стала четвертой в медальном зачете. Настоящий триумф, если вспомнить, что борцы с допингом урезали нашу сборную на треть, не допустив до соревнований свыше сотни лучших атлетов. 56 медалей, в том числе 19 золотых – блестящий, в буквальном смысле, результат! Особо за него стоит благодарить наших девушек, которые шли к победам через травмы, суровые допинг-разборки и травлю со стороны соперников.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
25
И Год назад
Вятский квас опять засветился
93
Алиса Год назад
Художницы красотки) Самые гармоничные фигуры и безумно красивые ноги. Я когда пытаюсь так пальцы на ногах согнуть внутрь - судорога, блин, хватает)) Все-таки, у них правильный" вид спорта, должны быть красивыми и женственными. А вот девчонки, занимающиеся борьбой... Ничего против не имею, но когда смотрела их схватку, ощущение неправильности было. Раздерганные, с ссадинами, патлы во все стороны торчат (именно патлы, по другому это не назовешь), лица страшные от напряжения, красные... А после окончания, уже в компании журналиста, одна просто заныла: "Я домоооой хочу, к мааааме..." Как-то неприятно стало. Не таким должен быть женский спорт.
Показать все 8 ответов