Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Как правильно прогревать автомобиль зимой? Как правильно прогревать автомобиль зимой? Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Красота – это сила. Наши олимпийские чемпионки! (38 фото)

5067
38

На Олимпиаде в Рио Россия стала четвертой в медальном зачете. Настоящий триумф, если вспомнить, что борцы с допингом урезали нашу сборную на треть, не допустив до соревнований свыше сотни лучших атлетов. 56 медалей, в том числе 19 золотых – блестящий, в буквальном смысле, результат! Особо за него стоит благодарить наших девушек, которые шли к победам через травмы, суровые допинг-разборки и травлю со стороны соперников.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев
8
И 5 месяцев назад
Вятский квас опять засветился
93
Алиса 5 месяцев назад
Художницы красотки) Самые гармоничные фигуры и безумно красивые ноги. Я когда пытаюсь так пальцы на ногах согнуть внутрь - судорога, блин, хватает)) Все-таки, у них правильный" вид спорта, должны быть красивыми и женственными. А вот девчонки, занимающиеся борьбой... Ничего против не имею, но когда смотрела их схватку, ощущение неправильности было. Раздерганные, с ссадинами, патлы во все стороны торчат (именно патлы, по другому это не назовешь), лица страшные от напряжения, красные... А после окончания, уже в компании журналиста, одна просто заныла: "Я домоооой хочу, к мааааме..." Как-то неприятно стало. Не таким должен быть женский спорт.
Показать все 8 ответов