Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Красота – это сила. Наши олимпийские чемпионки! (38 фото)

5098
38

На Олимпиаде в Рио Россия стала четвертой в медальном зачете. Настоящий триумф, если вспомнить, что борцы с допингом урезали нашу сборную на треть, не допустив до соревнований свыше сотни лучших атлетов. 56 медалей, в том числе 19 золотых – блестящий, в буквальном смысле, результат! Особо за него стоит благодарить наших девушек, которые шли к победам через травмы, суровые допинг-разборки и травлю со стороны соперников.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
7
И 6 месяцев назад
Вятский квас опять засветился
92
Алиса 6 месяцев назад
Художницы красотки) Самые гармоничные фигуры и безумно красивые ноги. Я когда пытаюсь так пальцы на ногах согнуть внутрь - судорога, блин, хватает)) Все-таки, у них правильный" вид спорта, должны быть красивыми и женственными. А вот девчонки, занимающиеся борьбой... Ничего против не имею, но когда смотрела их схватку, ощущение неправильности было. Раздерганные, с ссадинами, патлы во все стороны торчат (именно патлы, по другому это не назовешь), лица страшные от напряжения, красные... А после окончания, уже в компании журналиста, одна просто заныла: "Я домоооой хочу, к мааааме..." Как-то неприятно стало. Не таким должен быть женский спорт.
Показать все 8 ответов