Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Последний удар Сталина (5 фото)

18478
5

В 1948г. Когда Европа еще восстанавливала хозяйство от последствий разрушительной войны, в СССР по инициативе Сталина вышло постановление Совета Министров СССР и ЦК ВКП (б) от 20 октября 1948 года «О плане полезащитных лесонасаждений, внедрения травопольных севооборотов, строительства прудов и водоемов для обеспечения высоких устойчивых урожаев в степных и лесостепных районах Европейской части СССР».

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
12
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
200
АЛЕКС 7 месяцев назад
“Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!” (И.В.Сталин, 1943 г.) Не последний это удар, пока люди помнят настоящую историю!
200
АЛЕКС 7 месяцев назад
Слава Сталину!!! Спасибо за пост! А всем, кидающимся какашками либералам и нацпредателям, знайте, вернуться статьи ук.. за предательство, растраты и хищения, коллаборационизм и т.п. валите нах или убейтесь
326
Vodoznak 7 месяцев назад
в том году в ленобласти, недалеко от моего дома мудаки как раз корчевали подобные полосы, типа тракторам мешают переезжать, хотя в лесополосах были проезды. пусть будет одно большое поле! время покажет, только вернуть обратно все будет очень сложно. демократия и рыночная экономика на марше, сторонись наследие плановой экономики!
113
Дормидонт Экибастузский 7 месяцев назад
Низкий вам поклон, и большое спасибо за столь познавательный пост!
Правда несколько скомкана концовка, и скатилось все в ругань преемников Сталина, чем слегка опошлилась тема поста. Но все равно — было очень интересно. Спасибо.
182
Сергей 7 месяцев назад
Не имеющая аналогов в мировой практике.... к сожалению на данный момент аналоги есть США, часть Европа, как всегда мы начали они посмотрели и продолжили
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
182
7777bm 7 месяцев назад
В СССР каждые 10 лет какие то грандиозные планы намечались миллиарды изводились на гавно и не учились на ошибках -- как говорил Черномырдин "никогда такого не было и вот опять"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
319
Vic Nukem 7 месяцев назад
Опять же- вроде бы как развлекательный портал?Но таки боты делают вбросы- отчитаться за свои 30 сребренников?Втравливаете людей в раздор и ругань.
149
ПавелЛистопадов 7 месяцев назад
Хрущ - г.а.н.до.н!
Показать все 7 ответов
182
Сергей Олег 7 месяцев назад
да что там миллионы, миллиарды !!!! и сьдены лично
судя по количеству ходящего говна на бывшей территории СССР, надо было не садить, а сжигать
−93
vadvadvadvad56 Seles 7 месяцев назад
над кроватью портрет сталина висит? иди протри тряпочкой и послюнявь портерт
Показать все 6 ответов
182
Сергей BestSera 7 месяцев назад
и что плохо в увеличение запасов пресной воды?
0
Klim Gryanevich Eugen 7 месяцев назад
Особенно в ГУЛАГе. Все сталинисты - йохнутые.
132
АлександрПоликанов 7 месяцев назад
покроем Родину лесами. Бабка помнит еще. И что теперь от тех посадок осталось? Сгорели и никто не восстановил. Хочется взять и... ну как всегда.
Показать все 6 ответов
182
Сергей Богдан Саєнко 7 месяцев назад
только добавлю, что начиная с 2010 у нас неожиданно начались засухи раз в 2 года
451
Arbuzzz777 Богдан Саєнко 7 месяцев назад
Спасибо, познавательно. Да, была у нас турбаза за волгой "Мелиоратор" (в детстве еще думал - что за слово жуткое такое?)) - нет турбазы...
Показать ещё 8 комментариев (из 34)