Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Гифки дня Гифки дня

Последний удар Сталина (5 фото)

18410
5

В 1948г. Когда Европа еще восстанавливала хозяйство от последствий разрушительной войны, в СССР по инициативе Сталина вышло постановление Совета Министров СССР и ЦК ВКП (б) от 20 октября 1948 года «О плане полезащитных лесонасаждений, внедрения травопольных севооборотов, строительства прудов и водоемов для обеспечения высоких устойчивых урожаев в степных и лесостепных районах Европейской части СССР».

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
479
Юра Гагарин 5 месяцев назад
Слава Сталину!
Отцу народов!
Урра!
149
АЛЕКС 5 месяцев назад
“Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!” (И.В.Сталин, 1943 г.) Не последний это удар, пока люди помнят настоящую историю!
149
АЛЕКС 5 месяцев назад
Слава Сталину!!! Спасибо за пост! А всем, кидающимся какашками либералам и нацпредателям, знайте, вернуться статьи ук.. за предательство, растраты и хищения, коллаборационизм и т.п. валите нах или убейтесь
292
Vodoznak 5 месяцев назад
в том году в ленобласти, недалеко от моего дома мудаки как раз корчевали подобные полосы, типа тракторам мешают переезжать, хотя в лесополосах были проезды. пусть будет одно большое поле! время покажет, только вернуть обратно все будет очень сложно. демократия и рыночная экономика на марше, сторонись наследие плановой экономики!
76
Дормидонт Экибастузский 5 месяцев назад
Низкий вам поклон, и большое спасибо за столь познавательный пост!
Правда несколько скомкана концовка, и скатилось все в ругань преемников Сталина, чем слегка опошлилась тема поста. Но все равно — было очень интересно. Спасибо.
201
Сергей 5 месяцев назад
Не имеющая аналогов в мировой практике.... к сожалению на данный момент аналоги есть США, часть Европа, как всегда мы начали они посмотрели и продолжили
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
55
7777bm 5 месяцев назад
В СССР каждые 10 лет какие то грандиозные планы намечались миллиарды изводились на гавно и не учились на ошибках -- как говорил Черномырдин "никогда такого не было и вот опять"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
296
Vic Nukem 5 месяцев назад
Опять же- вроде бы как развлекательный портал?Но таки боты делают вбросы- отчитаться за свои 30 сребренников?Втравливаете людей в раздор и ругань.
117
ПавелЛистопадов 5 месяцев назад
Хрущ - г.а.н.до.н!
Показать все 7 ответов
201
Сергей Олег 5 месяцев назад
да что там миллионы, миллиарды !!!! и сьдены лично
судя по количеству ходящего говна на бывшей территории СССР, надо было не садить, а сжигать
−93
vadvadvadvad56 Seles 5 месяцев назад
над кроватью портрет сталина висит? иди протри тряпочкой и послюнявь портерт
Показать все 6 ответов
201
Сергей BestSera 5 месяцев назад
и что плохо в увеличение запасов пресной воды?
0
Klim Gryanevich Eugen 5 месяцев назад
Особенно в ГУЛАГе. Все сталинисты - йохнутые.
94
АлександрПоликанов 5 месяцев назад
покроем Родину лесами. Бабка помнит еще. И что теперь от тех посадок осталось? Сгорели и никто не восстановил. Хочется взять и... ну как всегда.
Показать все 6 ответов
201
Сергей Богдан Саєнко 5 месяцев назад
только добавлю, что начиная с 2010 у нас неожиданно начались засухи раз в 2 года
451
Arbuzzz777 Богдан Саєнко 5 месяцев назад
Спасибо, познавательно. Да, была у нас турбаза за волгой "Мелиоратор" (в детстве еще думал - что за слово жуткое такое?)) - нет турбазы...
Показать ещё 8 комментариев (из 34)