Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Олимпийская деревня в Афинах спустя 12 лет после Олимпиады (32 фото)

3123
32

Нередко случается так, что после окончания Олимпийских игр стадионы, бассейны, отели для проживания спортсменов и прочие объекты становятся ненужными. Так было не только с Сочи, но и с другими столицами Олимпиады. Далее предлагаем взглянуть на олимпийскую деревню в Афинах, принимавших Олимпиаду в 2004 году и потративших на подготовку к ним 15 миллиардов долларов.

Реклама
×

Источник: nz1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
382
oxik1057 9 месяцев назад
Я так понимаю, что вся фигня с фотографиями нужна была для того, чтобы "положить какашку" на Сочи?
241
Krabz2010 9 месяцев назад
печально
330
Константин 9 месяцев назад
А давайте ка найдём это дело на спутниковых снимках
133
ADAMEX yokel 9 месяцев назад
Пожалуйста пишите и говорите СОЧИ, название города не склоняется!!!!! Реально слух режет!
370
Сергей Мельников 9 месяцев назад
Поддерживаю Жириновского в этом случае, сделать Грецию постоянной столицей игр,вложится всем участникам один раз но основательно и все.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)