Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

46 лет в консервной банке: самая одинокая в мире косатка (8 фото)

22540
8

Это косатка по кличке Лолита и последние 46 лет она провела в бассейне океанариума Майями. Уже 26 лет Лолита не видела подобных себе - в крошечном резервуаре с водой она живет одна. И это трудно назвать жизнью.

Реклама
×

Источник: www.thedodo.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
57
WildOrchid 8 месяцев назад
А я ее видела вживую. Она там гвоздь программы. Не думала, что так плохо дела обстоят(
110
AlexSokol 8 месяцев назад
В рот компот! Свободу попугаям!!
152
АлинаКац Саша 8 месяцев назад
"ты со мной играешь по своим правилам, а теперь сыграем по моим"
3
Роман Верховод 8 месяцев назад
Блин никогда не понимали не понимаю этого издевательства!!! В Киеве есть такие же УРОДЫ держащие дельфинов....Им пофиг главное бизнес!
472
savaof iegovovich Юра Гагарин 8 месяцев назад
ради денег.
292
Ult Mult 8 месяцев назад
Один раз в жизни был в зоопарке (в передвижном), девушка затащила. Я был просто в ужасе. Если просторные вальеры еще как то можно понять, хотя и их я не одобряю, то вот это скотство, что было в этом "зоопарке" просто неописуемо. Животных содержали в теснейших клетках, лев был облезлый, 2 медведя были совершенно лысыми, обезьяны как сумасшедшие прыгали по всему вальеру. Одному ослику было нормально, так как он был привязан снаружи зоопарка и тихо мирно пасся на траве. Это было просто издевательство над животными. Я не отношу себя к зоошизе, но вот это бля...ство надо запрещать. Животные должны находится в естественных условиях ну или хотя бы приближенных к ним.
Показать ещё 33 комментария (из 33)