Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Зарплата учителя (1 фото)

42148
1

От автора: Чтобы было понятнее о чём речь, сделаю небольшое отступление. Я работаю в школе. Не знаю, как в других городах, но в нашем каждый месяц управлением образования на каждую школу выделяется фонд для стимуляционных выплат.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
477
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
477  комментариев
−15
сергей 7 месяцев назад
Денег нет, но вы держитесь и всего доброго!
399
lightning99x 7 месяцев назад
прекрасно понимаю автора. Работала я в школе, зп чисто оклад плюс доплата за фактически отработанные часы сверх ставки. Правильно, ведь у директора сын и дочь там же работают. Подруги опять же. Комиссия по "дележу" надтарифа выборная, так находились способы, чтоб честных людей туда не пускать. Но коза есессно не директор, кааазлы молодые специалисты - что-то поработают годик и бегут. Почему только - не понятно, ага. Так что все возгласы "вывсеврете, учителям платят хорошо" правдивы не полностью, всё очень зависит от конкретного образовательного учреждения и политики директора.
−144
Прохожий 7 месяцев назад
в цивилизованных странах нет такой искусственной пропасти между зарплатами "силовиков" и педагогов.... Россия одна из немногих стран где средняя зарплата учителя в разы меньше средней зарплаты военного или полиции.... есть еще Северная Корея, Иран, Египет.... но ведь не на них же нужно равняться
35
Дмитрий 7 месяцев назад
Враньё. Учителя получают неплохо! У нас в городе, учитель самой низшей категории получает около 18к.р и это без надбавок! Если есть желание работать можно и 25-30 получать.
−266
Сосиска в тесте Дмитрий 7 месяцев назад
Мой друг учитель в небольшом городе, зарплата 700 евро на руки.Разницу чуете между Литвой?
364
Roman B Сосиска в тесте 7 месяцев назад
Нет, не чувствуем. Прожиточный минимум в Литве 350 евро, в России 8000 рублей. Улавливаете, на что намекаю?
−266
Сосиска в тесте Roman B 7 месяцев назад
Уже380 евро. Ну да, 8000 рублей это 109 евро, разница в РАЗЫ!
364
Roman B Сосиска в тесте 7 месяцев назад
Ой беда... Вы вообще в курсе, что такое прожиточный минимум? Так вот, Ваш товарищ получает чуть меньше 2-х оных, а пример первого оратора чуть больше двух оных
273
Стас 7 месяцев назад
Директор из старой школы - ЧМО. Если видит это, пусть знает. Завуч тоже - чмо, поменьше правда.
−266
Сосиска в тесте 7 месяцев назад
Чисто для размышления. Сравнение ВВП России и Литвы. И не начинайте высказыватьанти европейские лозунги, я сам русский из Литвы, но за экономику России стыдно. Ни нефти, ни газа, ни ископаемых нету у нас, самолётов и танков не строим, но уровенЬ жызни на порядок выше. Хотя тут ничего нового, при СССР было так же. http: //ru.delfi.lt/news/live/bogatye-i-bednye-ctrany-eks-sssr-cherez-prizmu-statistiki.d?id=72089240
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−266
Сосиска в тесте Roman B 7 месяцев назад
А где я писал про то что я полиглот? И школой попахивает у вас в голове, ибо я нехотел сравнивать людей из конторы с двумя высшими, я привёл как пример дворовых друзей, которых было у всех много, но вопрос сколько из них знают 4 языка? И опять вы не правы, уроки ведутся на русском. Только в последних классах некоторые предметы ведут на литовскойм, но это не проблема, все в идеале занют литовский.
364
Roman B Сосиска в тесте 7 месяцев назад
Прочитайте определение слова полиглот а в вузах тоже на русском? но да, для гордого литовца это не проблема
Вы не расстраивайтесь, гордиться своей страной - правильно. Просто стоит помнить, что минусы есть везде, и самовозвышаться за счет страны, о которой Вы ничего не знаете - глупо.
−266
Сосиска в тесте Roman B 7 месяцев назад
Просто мне стыдно за страну, кторую вы просрали. Моя пробабушка жыла совсем в другой Москве. Сейчас все королями стали, купят Крузак в кредит и ездят по встречке с мигалками и поддельной корочкой, давят людей. Другие езьдят по тратуарам, обочечники у вас развелисЬ, дороги делать никто не научил, дома строить тоже, дизайн 70-х годов без утеплителя, интернета нигде нету кроме москвы и питера. Где за 5-10 евро у вас 300 мегабит интернет? кредиты выдают по ставке в 5 раз выше чем у нас, машины в полтора раза дороже чем в европе. И вы гордитесь этим? Продукты тоже не ахти если всю жизнь покупали литовские молочные продукты и мясные изделия по завышенной цене. Тут можно перечеслять до вечера.
364
Roman B Сосиска в тесте 7 месяцев назад
Главное не упомянул, ещё мы спим и видим как на танках захватываем Прибалтику.
−266
Сосиска в тесте Roman B 7 месяцев назад
Не верь ушам своим, верь глазам своим. Никто не боится, кроме небольшой кучи стариков патриотов и малообразованной молодёжи. Даже политики не боятся, а просто пляшут под дудку нигера обамы.
−144
Прохожий Мурзикъ Сибирскiй 7 месяцев назад
военные ныли, ныли... и путин увеличил им зарплаты в разы.... почему бы не сделать такой же "подвиг" педагогам? отвечу сразу - треть бюджета отдано военным. Вся страна работает на военных и полицию..
8
Hgjhgjhg Ghfhgfhgf михаил 7 месяцев назад
Конкретизируйте пожалуйста, какая именно директор, из выше упомянутого рассказа, на ваше усмотрение "дура"?
150
Andrey Biryukov 7 месяцев назад
статья вполне понятна. и где Следственный комитет?
8
Hgjhgjhg Ghfhgfhgf Andrey Biryukov 7 месяцев назад
СК как и прокуратура, и МВД работает по стуку, доносу или заявлению. Никто ни на кого не стучит, все считают ситуацию нормальной - вот и никто не чешется. Им же ещё в деревне жить, где все друг другу так или иначе дальние родственники.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
МихаилЗахаров 7 месяцев назад
надоело слушать нытьё учителей школ про низкие зарплаты. кто нибудь интересовал зарплатой преподавателя в негламурном ВУЗЕ? смех на палке а не зарплата...
Показать ещё 5 ответов (из 25)
−8
МихаилЗахаров Евгений Москалёв 7 месяцев назад
ты попробуй 6 пар провести а потом напишешь про больше работать!
126
Dmitry Ryakin 7 месяцев назад
И учитель прав, и директор прав. Раз работает человек за три копейки, нафига ему рубль платить? Капитализм строить решили - вот и стройте молча.
8
Hgjhgjhg Ghfhgfhgf Dmitry Ryakin 7 месяцев назад
Согласен. Это - элементы самоуправления на местах, где, как известно, у нас сплошные перегибы.
Показать все 8 ответов
8
Hgjhgjhg Ghfhgfhgf KOCTA_100 7 месяцев назад
А зачем у пенсионеров отбирать? Давайте введём прогрессивный налог на жир. Например. Или отток капитала за рубеж прикроем?
8
Hgjhgjhg Ghfhgfhgf Евгений Москалёв 7 месяцев назад
Отнюдь. В министерствах работают не дураки, как многие думают, там просто у спецов руки связаны. Тех не трогать, этим позволить и пр. Ну ты понял...?
Так что изобретать велосипед как раз не нужно. И "кошмарить бизнес" не нужно, как вы полагаете. Всё делается по умному, быстро и эффективно. При желании.
120
skp 7 месяцев назад
Ребят, пишите регион когда приводите пример. Это важно. Моя классная руководительница на вечере встреч говорила, что получает 45 (нет повода не верить). Опыт у нее хороший, но в руководство школы не входит. Моя мама медсестра, получает 50 (блевотину, кстати, санитарки убирают, а не медсестры). Работает правда в интернате, там зарплаты несколько выше средних. Это Московская область. И вот еще вопрос, если в каком-то заведении так откровенно пилят деньги персонала, может надо уже заяву написать. Трудовые комитеты и суды сейчас довольно жестко дрючат нерадивых работодателей. Это госзакупки пилят, а зарплаты ни-ни.
Показать ещё 41 комментарий (из 411)