Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898), великий немецкий писатель-антифашист В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898),...

Русские охотники на Рэмбо (5 фото)

27788
5

Так сложилось, что из всех спецопераций советских войск в Афганскую войну широкую известность получил, по сути, только штурм дворца Тадж-Бек, в результате которого погиб диктатор Хафизулла Амин. При том, что это была действительно выдающаяся операция, просто-таки несправедливо, что дальнейшая деятельность отрядов спецназначения СССР в Афганистане так и осталась на периферии общественного внимания.

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
0
ФедорКузьмичев Год назад
Вечная память всем воинам нашей великой Родины, исполнявшим свой долг в Афгане.
56
Сергей Сергеев Год назад
...паспорта предъявляли ??? не понимаю,чуть что-русские именно, а остальные что, в сторонке курили ??????????
94
Маргоша Крафт Год назад
"Лучше воевать на чужой территории, чем на своей"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−227
artharth arth Год назад
За 15 лет афганской войны погибло 2 млн афганских гражданских. В том числе женщин, стариков, детей. Неплохо "потрудились" советские Рэмбы. А всё началось с убийства Амина и его малолетних детей и женщин.
210
ВладимирАфанасьев artharth arth Год назад
Да ты никак сам все два миллиона считал, да? Шелаболка!
108
Bah Год назад
Афганистан-кладбище Империй.
Показать все 8 ответов
125
Серёга75 Год назад
Был бы у руля Сталин,война бы там давно уже закончилась нашей победой.А так,что наши,что америкосы занимались там зарабатыванием и отмывкой денег.
Показать все 7 ответов
292
Oleg Sokolov Sergey Год назад
Когда наши войска вошли в Афган там стали строить школы и больницы. Лечить простых афганцев. И так же производство наркоты сократилось. После ухода и появления там пиндосов которые только бомбят и ничего не строят, наркотрафик вырос в десятки, если не в сотни раз! В том числе и в Россию! Вот и думай - зря ребята там гибли или нет!
292
Oleg Sokolov Sergey Год назад
Это я с людьми "из-за речки" общался.
Показать ещё 3 комментария (из 3)