6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Везелица Фест 2016 (9 фото)

525
9

В эти выходные в г.Белгороде состоялся рыболовный фестиваль "Везелица 2016!" Ранним утром в парке победы собрался не большой коллектив любителей рыбалки. Первые минуты кратко перебрасывались фразами, но потом дело пошло, по окончании первого тура у некоторых завязалась дружеские беседы не смотря на то, что в данное время они являлись "соперниками". Обмен опытом работы с приманками, повадки рыб, места их лова и многое другое.
Спасибо всем участникам.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
137
zaq31 Maddy8 10 месяцев назад
утром встаешь, берешь снасти и вперед...
дела есть всегда, но должно быть место отдыху.
137
zaq31 Yasen_Perec 10 месяцев назад
Отпустили. Только на больших мероприятиях, по согласованию с участниками, оставляется необходимое количество, для приготовления ухи.
137
zaq31 Yasen_Perec 10 месяцев назад
нет, просто это соревнования.

А на рыбалке беру столько сколько нужно, для приготовления ужина или для сушки/копчения. Лежалая рыба не вкусная.
137
zaq31 Yasen_Perec 10 месяцев назад
Это уже тема докторской споры идут постоянно.
Но тем не менее стараемся уменьшить повреждения - один одинарный крючок без бородки и проблема с выемкой крючка решена, даже если крючок ушел в жабры.
137
zaq31 10 месяцев назад
О! умытый появился....