Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Везелица Фест 2016 (9 фото)

530
9

В эти выходные в г.Белгороде состоялся рыболовный фестиваль "Везелица 2016!" Ранним утром в парке победы собрался не большой коллектив любителей рыбалки. Первые минуты кратко перебрасывались фразами, но потом дело пошло, по окончании первого тура у некоторых завязалась дружеские беседы не смотря на то, что в данное время они являлись "соперниками". Обмен опытом работы с приманками, повадки рыб, места их лова и многое другое.
Спасибо всем участникам.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
154
mel_nik Maddy8 Год назад
утром встаешь, берешь снасти и вперед...
дела есть всегда, но должно быть место отдыху.
154
mel_nik Yasen_Perec Год назад
Отпустили. Только на больших мероприятиях, по согласованию с участниками, оставляется необходимое количество, для приготовления ухи.
154
mel_nik Yasen_Perec 12 месяцев назад
нет, просто это соревнования.

А на рыбалке беру столько сколько нужно, для приготовления ужина или для сушки/копчения. Лежалая рыба не вкусная.
154
mel_nik Yasen_Perec 12 месяцев назад
Это уже тема докторской споры идут постоянно.
Но тем не менее стараемся уменьшить повреждения - один одинарный крючок без бородки и проблема с выемкой крючка решена, даже если крючок ушел в жабры.
154
mel_nik Год назад
О! умытый появился....