"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Сегодня я сдался (4 фото)

19253
4

От автора: - Я не смог дольше выносить упрёки жены. Она "пилила" меня практически каждый день, на протяжении последних 3-х месяцев. Я крепился, говорил себе: "держись, тыжмужыг". Но сегодня я повёл себя как настоящий подкаблучник - сегодня 21.08.2016 я выбросил ёлку . Так и не смог настоять на том, что ёлка должна быть выброшена 31 декабря.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
184
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
2
Александр Юдаев inga2 10 месяцев назад
гимнастика с мячом
91
Алексей 10 месяцев назад
Ещё один сдался
Пост оч позитивный
242
panxxx 10 месяцев назад
Лучший из лучших!!!Красава!!!
1
АвдотьяКузина 10 месяцев назад
Золотая жена тебе досталась, мужик! Я б не выдержала, чесслово!!!!! ФОРЕВА!!!
−31
Руслан 10 месяцев назад
Странное поведении взрослого человека которому нужно говорить что нужно сделать чтоб не захламлять комнату. сколько она вредной пыли распространяет. а не вынесенный мусор сколько стоит у тебя в доме? пока жена сознание не потеряет.
Показать ещё 26 комментариев (из 165)