Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Мебель из палетов часть 3 FINAL (9 фото + 1 видео)

18517
9
1

Заключительная часть моей версии мебели из палетов или поддонов - кому как больше нравиться.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
270
Denzzz Год назад
получился крашенный поддон.
121
Orloss Год назад
пойду палеты поищу
347
Дмитрий Год назад
Цена такой консоли около 75000-80000 т.р. в магазине.
215
Pavel Gurenchuk Год назад
Руки конечно золотые, но вектор силы направлен немного не туда.
Мое мнение: Если из говна сделать конфету, то она все равно будет пахнуть говном.
И, да цыганский барокко.
121
Тимур Ватин Шнобель Валентин Год назад
Окей, рукожоп с рождения, сколько времени ты потратил на совершенствование своего скилла в обработке древесины в сознательном (18-20+) возрасте? Что-то мне подсказывает, что 0.
Я вот был искренне уверен, что рисовать ни за что не научусь, но... Спустя 4 месяца пота, матов, психов и прочего нервяка, я начал достаточно неплохо рисовать. Так что, дерзай, дядя.
174
Дима Год назад
мастер панк?
87
Александр Перлин schmubu Год назад
Торцы и ребра столешницы профрезерованы отвратно, а уж то, что не шлифованы- к бабке не ходи. Остальное- еще хуже... Шаблон с обгонной фрезой? Не, не слышал: пилю лобзиком, по рисунку, в результате все кривые загогулины- разные и неровные... К приклеенным финтифлюшкам изготовленным на ЧПУ претензий нет. Кстати, автор, запомните, как "Отче наш": любой шит, используемый в производстве мебели (Про столешницу уж вообще не говорю), со всех сторон обрабатывается одинаково, если уж одну пласть натерли эпоксидкой, то вторую тоже нужно обработать так же, в протичном случе, ее поведет. тем более, что щит вы склеили из широких досок, ширина доски в щите не должна превышать двух толщин, у Вас- явно больше.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)