Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Мебель из палетов часть 3 FINAL (9 фото + 1 видео)

18509
9
1

Заключительная часть моей версии мебели из палетов или поддонов - кому как больше нравиться.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
208
Denzzz 10 месяцев назад
получился крашенный поддон.
118
Orloss 10 месяцев назад
пойду палеты поищу
317
Дмитрий 10 месяцев назад
Цена такой консоли около 75000-80000 т.р. в магазине.
214
Pavel Gurenchuk 10 месяцев назад
Руки конечно золотые, но вектор силы направлен немного не туда.
Мое мнение: Если из говна сделать конфету, то она все равно будет пахнуть говном.
И, да цыганский барокко.
121
Тимур Ватин Шнобель Валентин 10 месяцев назад
Окей, рукожоп с рождения, сколько времени ты потратил на совершенствование своего скилла в обработке древесины в сознательном (18-20+) возрасте? Что-то мне подсказывает, что 0.
Я вот был искренне уверен, что рисовать ни за что не научусь, но... Спустя 4 месяца пота, матов, психов и прочего нервяка, я начал достаточно неплохо рисовать. Так что, дерзай, дядя.
184
Дима 10 месяцев назад
мастер панк?
87
Александр Перлин schmubu 10 месяцев назад
Торцы и ребра столешницы профрезерованы отвратно, а уж то, что не шлифованы- к бабке не ходи. Остальное- еще хуже... Шаблон с обгонной фрезой? Не, не слышал: пилю лобзиком, по рисунку, в результате все кривые загогулины- разные и неровные... К приклеенным финтифлюшкам изготовленным на ЧПУ претензий нет. Кстати, автор, запомните, как "Отче наш": любой шит, используемый в производстве мебели (Про столешницу уж вообще не говорю), со всех сторон обрабатывается одинаково, если уж одну пласть натерли эпоксидкой, то вторую тоже нужно обработать так же, в протичном случе, ее поведет. тем более, что щит вы склеили из широких досок, ширина доски в щите не должна превышать двух толщин, у Вас- явно больше.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)