Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Главный позор РЖД (2 фото)

14387
2

Недавно ездил в столицу на Сапсане, в дороге задумался: с момента моей первой поездки на РЖД - в глубоком детстве прошло минимум 20 лет, а билеты как были похожи на замысловатую перфокарту, так и остаются.

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
197
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
105
azazello777 11 месяцев назад
Время Отпр и Приб Москоское ))) Это что за город ?
8
222 12 месяцев назад
Мне абсолютно пофиг как выглядит билет)))
−35
artsamohin 222 12 месяцев назад
тем более колгда он электронный
176
Danila “longhornkms” Z 12 месяцев назад
Если покупать билет онлайн, то его можно распечатать на принтере и дизайн распечатки вполне удобочитаемый. Но этот билет все равно даже не спросят.
143
Дмитрий Синхрофазотронируемый 12 месяцев назад
Треугольный ключ, как в метро?
4
kikaha 12 месяцев назад
Поколение дизайнеров, кроме яблофонов в руках ничего не держали... " Заводы стоят, б***ь, одни гитаристы в стране, б***ь" - Ленинград
431
Алексей Литвинов 12 месяцев назад
Двадцать первый век на дворе. Автор долек наверное от новых технологий. Все давно уже покупают билеты через интернет. И если вы купили билет через интернет то распечатывать его нет необходимости. Достаточно при посадке предъявить документ который вы указали при покупке билета.
232
barboss2007 Алексей Литвинов 12 месяцев назад
Ездил в пятницу из Владимира в Москву на электричке с местами. Процентов 90 давали билеты проводнику для отрывания корешка. Я показал на телефоне в PDF.
6
Семен 12 месяцев назад
Нужно быть полным идиотом, чтобы не увидеть нужную информацию на ж/д билете.
271
Алексей Мишагин 12 месяцев назад
Зачем это нужно? Опять же мы с вами будем платить за эту модернизацию
33
Павел Ярцев 12 месяцев назад
Есть же в России люди, которых волнуют такие мелочи...
419
oxik1057 12 месяцев назад
да ладно внешний вид, но при покупке он-лайн билета заграницу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно распечатать бумажный вариант. Т.е. оплатить кому-то за рубежом билет просто невозможно. Вот это фигня!
419
oxik1057 Traquenardo 12 месяцев назад
Возможно, в некоторых странах такой вариант и прошел бы, но для Молдавии и Украины - никак.
Показать ещё 56 комментариев (из 160)