Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Телефон Телефон "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Главный позор РЖД (2 фото)

14364
2

Недавно ездил в столицу на Сапсане, в дороге задумался: с момента моей первой поездки на РЖД - в глубоком детстве прошло минимум 20 лет, а билеты как были похожи на замысловатую перфокарту, так и остаются.

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
197
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
105
azazello777 9 месяцев назад
Время Отпр и Приб Москоское ))) Это что за город ?
8
222 10 месяцев назад
Мне абсолютно пофиг как выглядит билет)))
−35
artsamohin 222 10 месяцев назад
тем более колгда он электронный
176
Danila “longhornkms” Z 10 месяцев назад
Если покупать билет онлайн, то его можно распечатать на принтере и дизайн распечатки вполне удобочитаемый. Но этот билет все равно даже не спросят.
142
Дмитрий Синхрофазотронируемый 10 месяцев назад
Треугольный ключ, как в метро?
4
kikaha 10 месяцев назад
Поколение дизайнеров, кроме яблофонов в руках ничего не держали... " Заводы стоят, б***ь, одни гитаристы в стране, б***ь" - Ленинград
429
Алексей Литвинов 10 месяцев назад
Двадцать первый век на дворе. Автор долек наверное от новых технологий. Все давно уже покупают билеты через интернет. И если вы купили билет через интернет то распечатывать его нет необходимости. Достаточно при посадке предъявить документ который вы указали при покупке билета.
222
barboss2007 Алексей Литвинов 10 месяцев назад
Ездил в пятницу из Владимира в Москву на электричке с местами. Процентов 90 давали билеты проводнику для отрывания корешка. Я показал на телефоне в PDF.
6
Семен 10 месяцев назад
Нужно быть полным идиотом, чтобы не увидеть нужную информацию на ж/д билете.
270
Алексей Мишагин 10 месяцев назад
Зачем это нужно? Опять же мы с вами будем платить за эту модернизацию
33
Павел Ярцев 10 месяцев назад
Есть же в России люди, которых волнуют такие мелочи...
403
oxik1057 10 месяцев назад
да ладно внешний вид, но при покупке он-лайн билета заграницу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно распечатать бумажный вариант. Т.е. оплатить кому-то за рубежом билет просто невозможно. Вот это фигня!
403
oxik1057 Traquenardo 10 месяцев назад
Возможно, в некоторых странах такой вариант и прошел бы, но для Молдавии и Украины - никак.
Показать ещё 56 комментариев (из 160)