Реку Йеллоустоун закрыли для посещений в связи с массовой гибелью рыбы (2 фото)

9802
2

Участок реки Йеллоустоун протяженностью 294 км, а также сотни километров прилегающих рек и протоков, были закрыты для посещений в связи с массовой гибелью рыбы. Запрет распространяется на рыбную ловлю, рафтинг, плавание на лодках и другие виды деятельности до тех пор, пока ученые не установят причину экологической катастрофы.

Источник: galleryinfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
34
denis 7 месяцев назад
БААА БААХ
−99
arnold 7 месяцев назад
Бред. Вчера рыбачили и купались в этой реке
183
Старый Циник Yawa 7 месяцев назад
... прям основа внешней политики Америги
113
Anatoli 7 месяцев назад
Тут дело такое, если у них как все ждут "начнется", то начнется и у нас тоже. Ведь масштабы будут просто гигантскими, начнется тектоническая активность по всей коре, цунами, куча мусора в атмосфере и т.д. и т.п. В лучшем случае - небольшой ледниковый период нас ждет. В худшем ... худшее. Если искать в этой истории плюсы, то безусловно каждый много их найдет для себя. Мне например нравится идея переселения американских беженцев на территорию нашей Сибири. Условия там так себе конечно будут для них, но всё же лучше чем ничего.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
113
Anatoli Yawa 7 месяцев назад
половину какой земли? У меня чувство будто вы пытаетесь что-то плохое всё время сказать о русских, но конкретно не говорите.
113
Anatoli Yawa 7 месяцев назад
я не думаю, что там будет новая Америка, скорее англоязычный регион. А насчет захвата земель картины то совсем разные. Мы то тут были, но расширились (славяне). А там ребятки тупо приехали на другой материк и сказали теперь тут наш дом, а не ваш) Разница то существенная.
113
Anatoli Yawa 7 месяцев назад
я разницу написал вроде. И там наверное было чуток иначе, если в таком кол-во не истреблялись люди ради земель, значит им предлагали присоединиться как минимум, и народностей у нас столько много, потому что их не вырезали как индейцев. Это же была целая потеха, героизм, краснокожего завалить. Тут разница более чем очевидная.
460
Denny_cos 7 месяцев назад
началось!!! Не?
183
Старый Циник 7 месяцев назад
В очередной раз "всё, Америге пеzzzда!"
Когда ж уж точно долбанёт?
Чёт устал ждать
487
Den 7 месяцев назад
Началось............
Показать ещё 34 комментария (из 40)