Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

Как делают английскую мебель (71 фото)

9102
71

Возможно, у некоторых читателей сайта есть в доме мебель, сделанная в английском стиле. А хотите узнать, как она изготовляется?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
157
Алексей Иванович 6 месяцев назад
Обожаю запах дерева, но ничего нового я не увидел. Наши мастера тоже не лаптём щи хлебают...150%...Заинтересуй и байка про блоху покажется детским лепетом.
258
Арам Текнеджян 6 месяцев назад
Типичный пример того как раскрученное имя и мода дают возможность нехило поднять бабло не особо напрягаясь. В Москве множество мастерских которые делают вещи круче на порядок.
0
Tanya Eliseeva 6 месяцев назад
Это фабрика Tudor Oak
137
free_user 6 месяцев назад
Вся английская мебель делается в польше.
38
группа ФТОС Андрей Апанасенко 6 месяцев назад
Чувак,ты текст статьи внимательно читал?Это они специально делают сколы,проплешины и пр. дефекты,искусственно "старя" мебель для солидности.Или ты реально думал,что при изготовлении, делая незаметными стыки, они пропускают такие сколы?))
360
Projectile 6 месяцев назад
Высокая культура производства, все аккуратно, все на своих местах, везде чисто! Приятно покупать мебель от такого производителя
Показать все 8 ответов
360
Projectile Арам Текнеджян 6 месяцев назад
И что ваша продукция тоже по всему миру так же хорошо продается?
258
Арам Текнеджян Projectile 6 месяцев назад
Лично моя -нет. Но какое это имеет отношение к сушке 5-10 лет? Или вы считаете чтобы поднять продажи на мировой рынок нужно просто сушить доски в гараже?
360
Projectile Арам Текнеджян 6 месяцев назад
Есть такое понятие как технология и ни одно предприятие не будет просто так годами выдерживать доски только ради саморекламы! То что вы производите в гараже не соблюдая конкретную технологию отпуска доски, плюс не имея возможности вакуумной сушки, это говорит о том, что ваша мебель может издали и будет напоминать нормальную, но в процессе эксплуатации, при возникновении перепадов влажности и температуры она начнёт деформироваться. Я довольно часто сталкиваюсь с такими вещами, когда люди экономят на нормальном оборудовании и забивают на технологию, а потом заказчику в ухо дуют, что мол не там все стояло, влажно у вас было, зимой не топили и прочую херню
258
Арам Текнеджян Projectile 6 месяцев назад
Не путайте технологии и традиции. На данном предприятии "фишка" сушить 5-10 лет и делать как в старину. На этом и живут. Сделать КАЧЕСТВЕННУЮ мебель без долголетней сушки вообще не проблема.
−52
dwimp dwimp TrinitiNeveri 6 месяцев назад
это видео более подходит под заголовок, чем статья автора о пилении досок
422
Shumakov 6 месяцев назад
А станки хоть и старые - зато самые надёжные. У нас рейсмус на подобие того, что на картинке.
422
Shumakov 6 месяцев назад
Оформлено всё просто супер. Спасибо.
Сразу почувствовал запах свежераспиленной дубовой доски.
258
Арам Текнеджян Asdset1 6 месяцев назад
Вы ещё макасар не нюхали)))