Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Такое близкое счастье Такое близкое счастье Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Шокирующие блюда со всего света (11 фото)

25008
11

Почти в каждой стране есть блюдо, которое местные уплетают за обе щеки и чуть ли не считают национальным символом, а иностранцы только пожимают плечами или, хуже того, плюются с отвращением.

Реклама
×

Источник: baku.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
302
Ирина 9 месяцев назад
Ой, господи ты боже мой...
142
Wave 9 месяцев назад
Охренеть!Конечно на вкус и цвет... но балют-это жесть!
24
Анатолий 9 месяцев назад
А как же сало в шоколаде

Все это дело вкуса. Предложите иностранцу окрошку на квасе да еще и со сметаной. Для него это тоже будет неким шоком
1
Kapronka 9 месяцев назад
Веджемайт- вещь! Но надо привыкнуть . Пробовать на тосте тонким слоем. Жить без него не могу. Присылают в посылке из Австралии. Австралийцы кормят им детей уже с дет. сада)
418
KirlyRu 9 месяцев назад
На счет тех трех блюд из США, бред. Может какой нибуть специализированный ресторан и продает их, но за 16 лет жизни в США я этого ни где не видел, хотя бывал практически во всех штатах.
171
Владимир KirlyRu 9 месяцев назад
Аналогично за японские личинки. Нету их в меню.
21
лиана кашицина 9 месяцев назад
безумно люблю икру красную так соскучилась по ней
Показать ещё 40 комментариев (из 112)