Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Шокирующие блюда со всего света (11 фото)

24880
11

Почти в каждой стране есть блюдо, которое местные уплетают за обе щеки и чуть ли не считают национальным символом, а иностранцы только пожимают плечами или, хуже того, плюются с отвращением.

Реклама
×

Источник: baku.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135 комментариев
299
Ирина 4 месяца назад
Ой, господи ты боже мой...
140
Wave 4 месяца назад
Охренеть!Конечно на вкус и цвет... но балют-это жесть!
7
Анатолий 4 месяца назад
А как же сало в шоколаде

Все это дело вкуса. Предложите иностранцу окрошку на квасе да еще и со сметаной. Для него это тоже будет неким шоком
1
Kapronka 4 месяца назад
Веджемайт- вещь! Но надо привыкнуть . Пробовать на тосте тонким слоем. Жить без него не могу. Присылают в посылке из Австралии. Австралийцы кормят им детей уже с дет. сада)
416
KirlyRu 4 месяца назад
На счет тех трех блюд из США, бред. Может какой нибуть специализированный ресторан и продает их, но за 16 лет жизни в США я этого ни где не видел, хотя бывал практически во всех штатах.
109
Владимир KirlyRu 4 месяца назад
Аналогично за японские личинки. Нету их в меню.
15
лиана кашицина 4 месяца назад
безумно люблю икру красную так соскучилась по ней
Показать ещё 40 комментариев (из 112)