Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

Шокирующие блюда со всего света (11 фото)

24983
11

Почти в каждой стране есть блюдо, которое местные уплетают за обе щеки и чуть ли не считают национальным символом, а иностранцы только пожимают плечами или, хуже того, плюются с отвращением.

Реклама
×

Источник: baku.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
301
Ирина 7 месяцев назад
Ой, господи ты боже мой...
142
Wave 7 месяцев назад
Охренеть!Конечно на вкус и цвет... но балют-это жесть!
18
Анатолий 7 месяцев назад
А как же сало в шоколаде

Все это дело вкуса. Предложите иностранцу окрошку на квасе да еще и со сметаной. Для него это тоже будет неким шоком
1
Kapronka 7 месяцев назад
Веджемайт- вещь! Но надо привыкнуть . Пробовать на тосте тонким слоем. Жить без него не могу. Присылают в посылке из Австралии. Австралийцы кормят им детей уже с дет. сада)
418
KirlyRu 7 месяцев назад
На счет тех трех блюд из США, бред. Может какой нибуть специализированный ресторан и продает их, но за 16 лет жизни в США я этого ни где не видел, хотя бывал практически во всех штатах.
126
Владимир KirlyRu 7 месяцев назад
Аналогично за японские личинки. Нету их в меню.
21
лиана кашицина 7 месяцев назад
безумно люблю икру красную так соскучилась по ней
Показать ещё 40 комментариев (из 112)