Требуем на бис! (4 фото + текст)

89113

Вчера около 15.00 в здание отдела ГИБДД, расположенное на улице Востояной, 1, в Березовском (Свердловская обл.), на полном ходу врезался грузовик КрАЗ-250. За рулем машины находился житель Арамиля Сергей Теплоухов 1963 года рождения. В результате оказалась проломлена стена здания, в кабинете инспекторов вынесло окно. Также была повреждена теплотрасса, кипяток из которой хлынул внутрь здания. Чтобы горячая вода не затопила все помещения, трубу пришлось в экстренном порядке перекрывать. Грузовику же причинены незначительные повреждения.
Водителя задержали и поместили в камеру Березовского ОВД. Сейчас он ведет себя как герой, заявляя, что мог бы и посильнее разогнаться. Теплоухов был лишен водительских прав в декабре 2008 года за выезд на полосу встречного движения. А четыре дня назад сотрудниками ГИБДД Березовского был задержан его сын — за неуплату штрафов. По решению мирового судьи, молодого человека арестовали и поместили в ИВС. Так что ненависть у «героя» к сотрудникам ГИБДД теперь двойная. Сейчас специалисты ГУВД области устанавливают ущерб, нанесенный зданию Березовской ГИБДД. По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного водителя. Статья 167 УК РФ, по которой, возможно, буде возбуждено дело, предусматривает не только возмещение материального ущерба, но и реальное лишение свободы в качестве наказания.


Требуем на бис! (4 фото + текст)

Требуем на бис! (4 фото + текст)


Требуем на бис! (4 фото + текст)


Требуем на бис! (4 фото + текст)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
127
royal0000 7 лет назад
так им а ремонт пускай из своих считов берут а то не понятно куда уходят деньги налогоплательщиков.
114
Kester 8 лет назад
Ну и дурак. Что он этим добился. Сын арестован - был бы он сам на воле и без проблем с милицией, может смог бы его вытащить. А так только вызвал небольшой всплеск эмоций у народа, который пройдёт через пару дней, ничего в этом мире не изменив и сам сядет.
6
VAL70 8 лет назад
прикольно
76
YaaaRik 8 лет назад
А ведь есть герои в руских селеньях
86
Pirsing 8 лет назад
молодца водила, давить их всех!!!
43
Ogar1978 8 лет назад
11 сентября №2
14
KilledEnot 8 лет назад
Дак не об этом фишка а в том что над мусорами поиздевался.\!
14
KilledEnot 8 лет назад
Мужик конечно псих, но так этим мусорам и надо!!!
Показать ещё 22 комментария (из 60)