Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Требуем на бис! (4 фото + текст)

89184

Вчера около 15.00 в здание отдела ГИБДД, расположенное на улице Востояной, 1, в Березовском (Свердловская обл.), на полном ходу врезался грузовик КрАЗ-250. За рулем машины находился житель Арамиля Сергей Теплоухов 1963 года рождения. В результате оказалась проломлена стена здания, в кабинете инспекторов вынесло окно. Также была повреждена теплотрасса, кипяток из которой хлынул внутрь здания. Чтобы горячая вода не затопила все помещения, трубу пришлось в экстренном порядке перекрывать. Грузовику же причинены незначительные повреждения.
Водителя задержали и поместили в камеру Березовского ОВД. Сейчас он ведет себя как герой, заявляя, что мог бы и посильнее разогнаться. Теплоухов был лишен водительских прав в декабре 2008 года за выезд на полосу встречного движения. А четыре дня назад сотрудниками ГИБДД Березовского был задержан его сын — за неуплату штрафов. По решению мирового судьи, молодого человека арестовали и поместили в ИВС. Так что ненависть у «героя» к сотрудникам ГИБДД теперь двойная. Сейчас специалисты ГУВД области устанавливают ущерб, нанесенный зданию Березовской ГИБДД. По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного водителя. Статья 167 УК РФ, по которой, возможно, буде возбуждено дело, предусматривает не только возмещение материального ущерба, но и реальное лишение свободы в качестве наказания.


Требуем на бис! (4 фото + текст)

Требуем на бис! (4 фото + текст)


Требуем на бис! (4 фото + текст)


Требуем на бис! (4 фото + текст)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
127
royal0000 8 лет назад
так им а ремонт пускай из своих считов берут а то не понятно куда уходят деньги налогоплательщиков.
114
Kester 9 лет назад
Ну и дурак. Что он этим добился. Сын арестован - был бы он сам на воле и без проблем с милицией, может смог бы его вытащить. А так только вызвал небольшой всплеск эмоций у народа, который пройдёт через пару дней, ничего в этом мире не изменив и сам сядет.
6
VAL70 9 лет назад
прикольно
76
YaaaRik 9 лет назад
А ведь есть герои в руских селеньях
86
Pirsing 9 лет назад
молодца водила, давить их всех!!!
43
Ogar1978 9 лет назад
11 сентября №2
14
KilledEnot 9 лет назад
Дак не об этом фишка а в том что над мусорами поиздевался.\!
14
KilledEnot 9 лет назад
Мужик конечно псих, но так этим мусорам и надо!!!
Показать ещё 22 комментария (из 61)