Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Как грабитель стал парой ботинок и пепельницей Как грабитель стал парой ботинок и пепельницей Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

А помните?... Игорь Красавин. Принц с грустными глазами. "Не покидай" (7 фото + 2 видео)

56603
7
2

В кино его привел случай. Когда Игорь заканчивал 10 класс, на него во время поездки в метро обратил внимание режиссер Леонид Нечаев, подыскивавший главного героя в музыкальную сказку «Не покидай». Леонид Алексеевич вспоминал: «Я ехал в вагоне и вдруг увидел такого фактурного парня. Начал смотреть на него. Вдруг вижу, что он краснеет! Меня это так умилило».

Реклама
×

Источник: chtoby-pomnili.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
288
NasWhy 9 месяцев назад
Свою главную роль в жизни он сыграл...
398
S 9 месяцев назад
Вечная память.
Я уже давно заметил, что наши братья белорусы, будут как-то проще, порядочнее, интеллигентнее , добрее нас и зачастую образованнее .
Почему так, ей Богу не знаю. За мою пусть и короткую, но насыщенную жизнь, я ни разу не встречал среди них подонков. У них, совсем другое воспитание.
Спасибо белорусам, что вы одни нас не предаёте и не хаете .
398
S maximkosh 9 месяцев назад
Ну тогда уж, стоит заметить, что москвичей нигде не любили и старались прижать, в любой в/ч за пределами МКАДа ...)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
Gary Coleman 9 месяцев назад
а между прочим,парни с такой внешностью-по статусу равны миллионерам.
Проблем с красивыми девками у таких не будет никогда,он может быть даже нищим,но красивую девку все равно найдёт по любви.
Можете такое представить у пожилого миллионера?
Показать все 6 ответов
46
Velliar Gary Coleman 9 месяцев назад
C возрастом он стал обычным мужиком. В целом приятным - но уже далеко не "Принцем" из фильма.
−208
Gary Coleman Velliar 9 месяцев назад
даже в 40ник мог снять 20летнюю и не за деньги а по симпатии.А это многого стоит.
−208
Gary Coleman BuG 9 месяцев назад
WTF?Gays music
0
ЕленаЛазарева Gary Coleman 9 месяцев назад
Вы забываетесь, батенька. Такие настоящие и порядочные мужчины, как он, не "снимают" девок, годящихся ему в дочери.
А также, порядочные мужчины просто брезгуют "снимать" кого бы то ни было - хоть за деньги, хоть по "симпатии", хоть просто так.