Докажи свою силу! Докажи свою силу! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

А помните?... Игорь Красавин. Принц с грустными глазами. "Не покидай" (7 фото + 2 видео)

56296
7
2

В кино его привел случай. Когда Игорь заканчивал 10 класс, на него во время поездки в метро обратил внимание режиссер Леонид Нечаев, подыскивавший главного героя в музыкальную сказку «Не покидай». Леонид Алексеевич вспоминал: «Я ехал в вагоне и вдруг увидел такого фактурного парня. Начал смотреть на него. Вдруг вижу, что он краснеет! Меня это так умилило».

Реклама
×

Источник: chtoby-pomnili.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
287
NasWhy 5 месяцев назад
Свою главную роль в жизни он сыграл...
397
S 5 месяцев назад
Вечная память.
Я уже давно заметил, что наши братья белорусы, будут как-то проще, порядочнее, интеллигентнее , добрее нас и зачастую образованнее .
Почему так, ей Богу не знаю. За мою пусть и короткую, но насыщенную жизнь, я ни разу не встречал среди них подонков. У них, совсем другое воспитание.
Спасибо белорусам, что вы одни нас не предаёте и не хаете .
397
S maximkosh 5 месяцев назад
Ну тогда уж, стоит заметить, что москвичей нигде не любили и старались прижать, в любой в/ч за пределами МКАДа ...)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
Gary Coleman 5 месяцев назад
а между прочим,парни с такой внешностью-по статусу равны миллионерам.
Проблем с красивыми девками у таких не будет никогда,он может быть даже нищим,но красивую девку все равно найдёт по любви.
Можете такое представить у пожилого миллионера?
Показать все 6 ответов
46
Velliar Gary Coleman 5 месяцев назад
C возрастом он стал обычным мужиком. В целом приятным - но уже далеко не "Принцем" из фильма.
−208
Gary Coleman Velliar 5 месяцев назад
даже в 40ник мог снять 20летнюю и не за деньги а по симпатии.А это многого стоит.
−208
Gary Coleman BuG 5 месяцев назад
WTF?Gays music
0
ЕленаЛазарева Gary Coleman 5 месяцев назад
Вы забываетесь, батенька. Такие настоящие и порядочные мужчины, как он, не "снимают" девок, годящихся ему в дочери.
А также, порядочные мужчины просто брезгуют "снимать" кого бы то ни было - хоть за деньги, хоть по "симпатии", хоть просто так.