Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Фотограф-любитель превращает Швецию в Страну Чудес (12 фото)

17319
12

Петер Уилборг - фотограф-любитель из Швеции. Больше всего он любит фотографировать пейзажи своей страны. А потом он добавляет к снимкам немного фантазии - и сельская Швеция превращается в настоящее королевство чудес, где не действуют законы реальности, и где фотограф, словно Алиса, совершает все новые необыкновенные открытия.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
195
Gelster 5 месяцев назад
ОМГ! Какой отвратный фотошоп. К тому же, сюжеты затасканные - солнце в лампочке, какая-нибудь фигня "в руках". Пожалуй, только голова-дерево несет какой-то налет креативности.
125
Ефим Knoxville 5 месяцев назад
за такое потом инквизиция в гости приходила... а сейчас да... свобода...
309
Пузырьков 5 месяцев назад
любители уже превратили голландию в страну чудес.
287
NasWhy 5 месяцев назад
оригинальненько)
25
imya polzovatelya 5 месяцев назад
Честно говоря,довольно примитивный монтаж.
−155
Монгол 5 месяцев назад
Не хватает солнышка и Эйфелевой башни на ладони.