57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Неужели это правда? (1 фото)

1295
1

В новостях пишут о том, что тренер избил спортсменку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
31
stas_bercut 8 месяцев назад
Не надо ее жалеть, она сама может кому хочешь надавать. Хочет свое поражение таким образом прикрыть. Специалисту, в данном случае тренеру, было ясно что схватка была намеренно или не намеренно слита. Она от всей страны туда приехала и не имеет права на слабость.
−144
Dino Verty 8 месяцев назад
Не "полячка" а полька.
190
plintus9990 8 месяцев назад
Правильно тренер сделал. Вышла бороться, так борись, а не сопли жуй. Развели тут цирк и клоунов, не так её сказали, не то ей сделали.
119
Konstantin inmet 8 месяцев назад
Что значит дали?
Кто чемпионат РФ выиграл, тот и едет на Олимпиаду