Роды в воздухе: женщина дала жизнь своей дочке на высоте 10 000 метров (5 фото)

5931
5

Самолет бюджетной филиппинской авиакомпании Cebu Pacific во время перелета из Дубая в Филиппины был вынужден совершить экстренную посадку в городе Хайдарабад на юге Индии из-за преждевременных родов на борту. Историей поделился очевидец: Мисси Бебрабе Умандал опубликовала подробный пост о случившемся.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
41
Евгений 7 месяцев назад
здоровья малышке, счастья
41
Евгений Ольга Ларионова 7 месяцев назад
согласен, у друга девушка родила на 7-ом, неделю назад где-то. Приехали на дачу, а тут на тебе... Скорую вызвали, дай Бог здоровья!
17
vint6464 7 месяцев назад
Один вопрос от прочтенного...И че?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
67
Avv Vaa Ёжа 7 месяцев назад
Это очень хорошо что у Вас роды лекго прошли.. моя подруга вышла замуж за русского и уехала в Россию, недавно родила, и у неё такие страшные тяжёлые роды были... она меня так этими родами напугала, и говорит отношение в больнице тоже ужасное было. Я в Германии сейчас получается живу и тут на учёте стою и к врачу хожу, очень интересная тут система кстати. И про кофе - мне врач сказал ни в коем случае никаких кофе, энергетиков и так далее, шоколада поменьше, сладкого тоже стараться не есть. потому что кофе это возбуждающий напиток и может резко давление повысить, а потом наоборот..
Показать все 8 ответов
33
kacper777 radioactive 7 месяцев назад
У нас в поселке было такое, что пол года не кому было принимать роды. Тогда решили собрать рожениц которым срок уже подходит и отправить их сан.рейсом в соседний город. При перелете пара рожениц родило. Правда и высота была меньше 2500 метров и самолет специализированный под скорую помощь с медиками на борту.
33
kacper777 АндрейСе 7 месяцев назад
в тот год наводнение было, кто как его "встречал и грелся", а после него пошел "беби-бум".