Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Роды в воздухе: женщина дала жизнь своей дочке на высоте 10 000 метров (5 фото)

5934
5

Самолет бюджетной филиппинской авиакомпании Cebu Pacific во время перелета из Дубая в Филиппины был вынужден совершить экстренную посадку в городе Хайдарабад на юге Индии из-за преждевременных родов на борту. Историей поделился очевидец: Мисси Бебрабе Умандал опубликовала подробный пост о случившемся.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
47
Евгений 8 месяцев назад
здоровья малышке, счастья
47
Евгений Ольга Ларионова 8 месяцев назад
согласен, у друга девушка родила на 7-ом, неделю назад где-то. Приехали на дачу, а тут на тебе... Скорую вызвали, дай Бог здоровья!
16
vint6464 8 месяцев назад
Один вопрос от прочтенного...И че?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
67
Avv Vaa Ёжа 8 месяцев назад
Это очень хорошо что у Вас роды лекго прошли.. моя подруга вышла замуж за русского и уехала в Россию, недавно родила, и у неё такие страшные тяжёлые роды были... она меня так этими родами напугала, и говорит отношение в больнице тоже ужасное было. Я в Германии сейчас получается живу и тут на учёте стою и к врачу хожу, очень интересная тут система кстати. И про кофе - мне врач сказал ни в коем случае никаких кофе, энергетиков и так далее, шоколада поменьше, сладкого тоже стараться не есть. потому что кофе это возбуждающий напиток и может резко давление повысить, а потом наоборот..
Показать все 8 ответов
35
kacper777 radioactive 8 месяцев назад
У нас в поселке было такое, что пол года не кому было принимать роды. Тогда решили собрать рожениц которым срок уже подходит и отправить их сан.рейсом в соседний город. При перелете пара рожениц родило. Правда и высота была меньше 2500 метров и самолет специализированный под скорую помощь с медиками на борту.
35
kacper777 АндрейСе 8 месяцев назад
в тот год наводнение было, кто как его "встречал и грелся", а после него пошел "беби-бум".