15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Как дети деньги на танк собрали (5 фото)

1439
5

В годы Великой Отечественной войны шестилетняя девочка Ада Занегина написала письмо в газету "Омская правда". Она отдавала деньги, которые собирала на куклу, в Фонд обороны. Чтобы на них построили танк.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
268
Арам Текнеджян 6 месяцев назад
Деньги, танки, дети патриоты, это конечно хорошо... но у меня вопрос: А где (в каком магазине или на каком заводе) можно было танк купить чтобы его на фронт отправить???
268
Арам Текнеджян widihay 6 месяцев назад
"Ленд-лиз" - там уже в названии есть слово лизинг, то есть оплата после использования. И американцы присылали сырьё и тд вне зависимости от кровных рубликов пионерии. Кури википедию для начала чтоб хотя бы отдалённо в теме быть. Может тогда сам не сойдёшь за дурачка.
−75
Foma widihay 6 месяцев назад
енд лиз или другие поставки оборудования и сырья были даром..) -- а мы оплатили все поставленное нам? все 11,3 миллиарда баксов?
Показать все 6 ответов
406
Alex 6 месяцев назад
и я сомневаюсь что хоть рубль "ушёл"в оффшоры....это вам не "общественные внебюджетные фонды"...