Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Как дети деньги на танк собрали (5 фото)

1449
5

В годы Великой Отечественной войны шестилетняя девочка Ада Занегина написала письмо в газету "Омская правда". Она отдавала деньги, которые собирала на куклу, в Фонд обороны. Чтобы на них построили танк.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
317
Арам Текнеджян 8 месяцев назад
Деньги, танки, дети патриоты, это конечно хорошо... но у меня вопрос: А где (в каком магазине или на каком заводе) можно было танк купить чтобы его на фронт отправить???
317
Арам Текнеджян widihay 8 месяцев назад
"Ленд-лиз" - там уже в названии есть слово лизинг, то есть оплата после использования. И американцы присылали сырьё и тд вне зависимости от кровных рубликов пионерии. Кури википедию для начала чтоб хотя бы отдалённо в теме быть. Может тогда сам не сойдёшь за дурачка.
−76
Foma widihay 8 месяцев назад
енд лиз или другие поставки оборудования и сырья были даром..) -- а мы оплатили все поставленное нам? все 11,3 миллиарда баксов?
Показать все 6 ответов
421
Alex 8 месяцев назад
и я сомневаюсь что хоть рубль "ушёл"в оффшоры....это вам не "общественные внебюджетные фонды"...