Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Олимпийский чемпион из Канады оклеветал Исинбаеву (3 фото)

6700
3

Пловец из Канады Марк Тьюксбери оклеветал российскую спортсменку Елену Исинбаеву.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
23
Михаил Зубков 11 месяцев назад
Статью не читал... Ничего не имею против Елены, но уже тошнит от одного слова "Исинбаева". Про нее говорят просто везде, я уже больше не хочу о ней слышать...
25
И 11 месяцев назад
На амерском континенте все мудилы даже канадцы
0
Philatelist 11 месяцев назад
Эта пискля задолбала
494
tilx 11 месяцев назад
Нужно разрешить все допинги. Пусть гробят свое здоровье если хочут. Никаих супер спомобномтей допинг не прибавлчет. Если я не могу прыгнуть и метра в высоту то мне никакой допинг не поможет.
442
ник 11 месяцев назад
мудаг
Показать все 10 ответов
−170
Prekoen С.В. 11 месяцев назад
нет. то что этот случай мог иметь место можете подтвердить? нет? своими глазами видели или лапшу преданно сглатываете не прожевывая?

и речь шла не об этом.

итак. возвращаемся к пункту 1. докажите мне что у многократного чемпиона нет допинга.
−170
Prekoen С.В. 11 месяцев назад
вот вы и провалились. нет доказательств - н3х3р зви3дедь
362
Наталья 11 месяцев назад
Неприятно
237
Рост 11 месяцев назад
Плохо поступил канадец.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
38
Андрей Белобров 11 месяцев назад
Интересно а почему истинная пЭтриотка росии живет не в наилучшей стране мира, своей родине и ... , а в ШВЕЙЦАРИИ. Видать истиному пЭтриоту жить в рашке невыносимо, а любить ее лучше из далека.
161
Виктор Андрей Белобров 11 месяцев назад
ну ты, и мразь
Показать все 9 ответов
0
КириллМахнёв Nimgvaeh 11 месяцев назад
Это ты ещь свои гамбургеры !!!
327
Aleksei Alexandr 11 месяцев назад
Спасёт иск в суд, по причине клеветы. Сущность человека понимает неправоту, только после напоминания замёрзшей жепы без штанов. Это я к тому что как только тролей и всяких мудаков начнут жёстко наказывать деньгами и сажать в тюрьмы в реальном мире за действия в вертикальном, вот тогда все начнут думать что и как говорить.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)