Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

10-летняя девочка умерла из-за того, что врачи не обратили внимания на ее горло (6 фото)

39685
6

Бриони Клингберг была здоровой активной 10-летней девочкой из Аделаиды (Австралия). Однажды она почувствовала недомогание - слабость и лихорадку. Симптомы напоминали простудные, но когда девочка перестала есть и пить, ее мать Бриджет забила тревогу и обратилась к врачам.

Реклама
×

Источник: www.littlethings.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
202
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
160
Задоff 10 месяцев назад
ну туууупые! а что ОК GOOGL не судьба ? можно было нагуглить по симптомам
42
Наблюдователь 10 месяцев назад
Уважаемые родители! Самый опасный источник заразы - детские песочницы!
Помните, для животных песочница - идеальный туалет!
36
Михаил Столяров 10 месяцев назад
А родители, конечно, не причем. Во всем виноваты врачи!
Ребенок идиот - виноваты учителя.
Ребенок болеет - виноваты врачи.
478
Евгений Михаил Столяров 10 месяцев назад
ну явно пишет врач..
181
Anna Karenina шаурма 10 месяцев назад
Справедливости ради, паратонзиллярный абсцесс это осложнение ангины. Т.е. изначально ангина у вас была, потом образовался абцесс.
42
Наблюдователь Васек 10 месяцев назад
Васек! Австралия под протекторатом Англии. Учите политическую географию.
Википедия: Протектора́т (лат. protector — покровитель) — форма межгосударственных отношений, при которой одно государство находится под защитой (в первую очередь военной) другого государства. Протекторатом также называется защищаемое государство.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
42
Наблюдователь ВладленНиколаев 10 месяцев назад
Может я неправ, поправите, но иммунитет деревенских детей намного выше городских. Навоз,куриный помёт, вода с колодца (низина, речка в 20 м.), мухи и т.д. и п.т...
Мой сын всё детство провёл в таких или близко к таким условиях. Хотите верьте, хотите нет - но в больницу попали лишь раз(зашивали рану).
42
Наблюдователь ВладленНиколаев 10 месяцев назад
Я не врач, но, по моему, излишняя защита от естественной среды обитания - мина замедленного действия. Вспомните, аборигенов Амазонки - целые племена вымерли от обычного гриппа как от чумы.
Думаю, у малыша уж есть иммунитет против микробов матери.
Среди ваших коллег(полагаю, Вы - врач) нет единодушия по поводу вакцинации да и по этой теме.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
98
shocked Юлия 10 месяцев назад
Девушка/Женщина вам пора уже научится читать не просто буковки а смысл в них.

Inesa >Это что, продолжение поста дочери Пескова - мол, какая хр*новая медицина за бугром?

Shocked >> а ты веришь байкам что она лучше?

Ulija >>> А вы на своем опыте опробывали хотя бы десяток стран, чтоб утверждать что это байки? Или вам эти мысли просто душу греют?
98
shocked Юлия 10 месяцев назад
большего от вас и не ожидал как отрицание ваших же слов, ведете себя как интернет тролль со стажем, да еще и страдающим раздвоением личности или степенью крайней забывчивости.

Только зря трачу свое время на "ответы" таким как вы, все равно что столбу писать, ей богу, в своем маленьком мирке.
Показать ещё 121 комментарий (из 124)