Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Эти забавные арабы (1 фото)

77675
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
215
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
215  комментариев
0
Драгана Секули 7 месяцев назад
Kak vsegda i vo vsem, debili bez mozgov.
−36
Nikolai Ivanovich 7 месяцев назад
Что скажешь, богатые люди не знают как себя развлечь, надо их отправлять в забитые Русские деревни, которые к сожалению существуют до сих пор! Я даже не удивлюсь когда первый космический турист, который прогуляеться по Луне, будет араб!
20
Александр Коган 7 месяцев назад
деньги есть ума ненадо а когда-то восток дал много нового миру
Показать ещё 5 ответов (из 9)
72
дюсси pureT 7 месяцев назад
Узбогойся. неуч
−135
pureT дюсси 7 месяцев назад
действительно, что бисер метать.
72
дюсси pureT 7 месяцев назад
Шо?! Действительно мозги у тебя есть. Незаметно.
−135
pureT дюсси 7 месяцев назад
Фбабруйск
72
дюсси pureT 7 месяцев назад
Правда?Сочувствсвую. Пичалька.
250
Mourad Karabekov Zlyden 7 месяцев назад
Среди этих практически нет арабов. Там по-арабски мало кто говорит.
250
Mourad Karabekov Федор 7 месяцев назад
В основном на чеченском, английском.
0
ФедорКузьмичев 7 месяцев назад
Арабы, это и есть животные, только автор зря сравнил арабов с милыми енотами, арабы скорее свиньи, или обезьяны. Такие же вонючие и грязные, и гавном в друг друга кидаются.
−36
Nikolai Ivanovich ФедорКузьмичев 7 месяцев назад
Вот Федя, как раз, они тебя таким и имеют в виду!
43
Тони Сопрано 7 месяцев назад
и правда, почти как еноты!!!
72
дюсси IMХO 7 месяцев назад
Это не арабы - скорей всего в Индии. И если бы мне нех было куда время девать, я бы свою болонку не так постригла и маникюр ей забабахала.
Показать ещё 33 комментария (из 170)