“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Год за два (5 фото)

106429
5

Специалист по изучению проблем старения доктор Майкл Ройзен проанализировал фотографии всех президентов с 1920 года и пришел к выводу, что пока они сидят в Белом доме, каждый год идет для них за два.
Вот подборка портретов президентов в начале срока и в конце.
Джимми Картер


Год за два (5 фото)
Рональд Рейган

Рональд Рейган

Бил Клинтон
Бил Клинтон

Джордж Буш младший
Джордж Буш младший

А газета The Washington Post попыталась предположить, как будет Барак Обама выглядеть года через четыре (или даже скорее лет через восемь).
А газета The Washington Post попыталась предположить, как будет Барак Обама выглядеть года через четыре (или даже скорее лет через восемь).

via atticus_flinch

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
26
DeBosh 9 лет назад
да и хер с ними
181
Eva_Blein 9 лет назад
Они так стараются, захватить землю.... Конечно быстро теряют зрелость
179
kukRfreE 9 лет назад
да... это всё-таки дело непростое.. ждёшь когда же тебя взорвут...:18:
Показать ещё 20 комментариев (из 31)