5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

12-летняя американка хладнокровно убивает животных: «Я охотник и никогда не остановлюсь» (14 фото)

110698
14

Мертвый жираф, зебра, медведь, антилопа гну... Пользователей интернета шокировали фотографии, на которых милая с виду школьница позирует рядом со своими трофеями. Ариана Гурдин очень гордится тем, что сама подстрелила их всех во время африканского сафари.

Внимание! Содержание поста не рекомендуется к просмотру особо впечатлительным читателям!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2552
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2553  комментария
246
Андрей Несмелов 4 недели назад
Меня вот что продолжает удивлять: если вы веган - хрен ли вы забыли в этом посте? Если вы мясо едите - хрен ли вы возмущаетесь? К мясоедам: девочка сама добыла мясо себе и голодным детям, плохо? По-моему честно! Или перепоручить забить животину третьим лицам, а потом в ресторане заказать рибай, отстаивая на на просторах интернета права животных, не лицемерие?! И, да, если дерьмо все-таки попадет на вентилятор, угадайте - кто выживет?
238
GrayDiver 9 месяцев назад
Моральная уродка. Бумеранг обязательно вернётся.
238
GrayDiver Viacheslav Mitrofanov 8 месяцев назад
Мимо. Я не ем мясо.
238
GrayDiver Viacheslav Mitrofanov 8 месяцев назад
Каждый должен отвечать за себя и свои поступки. И мир начинать менять с себя.
0
Дима 9 месяцев назад
чёт зоошиза подводит, только сейчас наткнулся на новость) респект охотникам
3
александр к 12 месяцев назад
Думаю, что если эта маленькая дрянь получает удовольствие от того, что кого-то убивает- то у неё и её папы не всё в порядке с башней.
Просто так эта история закончиться не может.
49
Александр Лезер Тая 12 месяцев назад
Или в подвале у неё какие-нибудь "зайцы" сидят.
34
АлександрЖуравлев 12 месяцев назад
не остановишься - значит, кто-то остановит
369
Сергей Мельников 12 месяцев назад
Запись не моя,сам не охотник,мишку жалко очень, хотелось бы мнения послушать.
Ссылка www.youtube.com
238
GrayDiver Сергей Мельников 9 месяцев назад
Ублюдки
281
Клаус 12 месяцев назад
Проклятая американка! Зачем же она это делает? Мерзко.
143
Дмитрий 12 месяцев назад
Охотников не так уж и много по сравнению с рыбачущими. А чем рыбалка отличается от охоты? По крайней мере звери/птицы не мучаются перед смертью (смерть от удушья довольно-таки болезненна).
Но стоять с улыбкой маньяка для фотографии с трупом мне кажется мерзким.
3
александр к Viacheslav Mitrofanov 12 месяцев назад
Хотя, на лице улыбка, но глаза у неё мёртвые.
122
Герман 12 месяцев назад
охота ради пропитания -ДА... но то что выше... "«Это то, чем я дорожу и чем наслаждаюсь. Хочется, чтобы другие люди почувствовали то, что испытала я. Никогда не откажусь от охоты, что бы мне ни говорили! Я охотник и никогда не остановлюсь». -это убийство ради,всего лишь, удовольствия....в этом мире ничего просто так не проходит. придёт время и либо дичь окажется удачлива более чем она, или она будет "дичью" в руках аналогичного двуногого....зря пролитая кровь и загубленная жизнь ещё НИ ОДНОГО добром не вышла...
67
Александр Зубарев 12 месяцев назад
ТВАРЬ
Показать ещё 114 комментариев (из 2511)