Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Гифки дня Гифки дня Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Более 100 тысяч венесуэльцев пересекли границу с Колумбией ради возможности купить продукты (4 фото)

640
4

Около 130 тысяч жителей Венесуэлы перешли за два выходных дня временно открытую границу с Колумбией ради того, чтобы купить в колумбийских магазинах продукты питания и товары первой необходимости.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
51
РомаШафоростов 7 месяцев назад
Прибыль у владельцев колумбийских магазинов явно в гору пошла
305
Yevgen 7 месяцев назад
Перебили Венесуэле "хребет" за два года, оправятся лет через десять.
108
человек 7 месяцев назад
Голод не тетка.
−210
Васьа Иффаноф 7 месяцев назад
"хороший" пример того, что происходит со странами которые поддерживают экономику только на ресурсах, пусть даже вчера еще таких востребованных и дорогих. Малый размер страны позволяет увидеть процесс в динамике - от начала до логического завершения.

ЗЫ только один вопрос - на фотках многие идут с туалетной бумагой. Вопрос - нафига столько если еды все равно нет ?
−235
большой Великий Гоготун Васьа Иффаноф 7 месяцев назад
Так они газет не читают.
−235
большой Великий Гоготун 7 месяцев назад
Венесуэла это где большой друг Фиделя Чавес был?
165
тут Танька 7 месяцев назад
Танька, мало того, там работу белорусам предлагали пару лет назад за две штуки баксов в месяц, свят, свят.....