Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Как пили пиво в СССР (4 фото)

46220
4

О пиве и особенностях его потребления в Ленинграде второй половины двадцатого века.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
193
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
377
Александр 12 месяцев назад
Статья интересная, но автор повторяется. Одна и та же инфа по нескольку раз. Ну да ладно
373
для того чтобы разбавленное пиво хоть чуть пенилось в него добавляли стиральный порошок, а для того что бы как то воспроизвести эффект опьянения смешивали с глазными каплями , расширяющими зрачки....
−225
Хрен с горы Год назад
Пиво было полное говно. Вода-водой. Не успеваешь выпить, а уже в толчок бежишь. Был я во всех этих барах Питера. Хорошее пиво было, видимо, для своих. Остальное полная безальтернативная разбодяженная водой процентов на 40 мерзость. И автора я тоже, скорее всего, видел в Невских мелодиях в 90-е. Алкаш алкашом. Других барменов там не было.
4
АнтонБубнов Стебасла Год назад
Попробуй "Букет Чувашии", Либо "Лидское", есть еще пиво!
62
kursegi Год назад
Да, у людей сегодня пятница. Они уже всё заготовили или еще выбирают чем потешить свои животики. У них это называется - отдыхать. Пить мочу, заедать солью и говорить - "Ничего ты в жизни не понимаешь!" это удел животиков. Ведь они трудились целых 5-ть дней, им надо отдыхать. Ведь они таскали свои изнежинные обрюзглые тела с забитым "новостями" мозгом дальше ближайшего магазина и еще работали от 8 до 12ч. в день. Вот ведь как... Откуда приполз им в мозг культ отмечать пятницу не понимаю.
Кароче, попробуйте посещать привычные Вам пятничные мироприятия но исключите из рациона алкоголь. И проделайте так месяц. Это всего-то 4-ре раза. Не читайте прессу и не включайте новости. Весь месяц. Вы посмотрите как Вы зависимы. Кто-то поймет, а кому-то не дано. И как сказал тут Минтон - "Займитесь спортом!"
143
Минтон Год назад
Не пиво надо пить, а спортом заниматься. Хватит уж глаза заливать.
−5
Александр Григорьев Минтон 12 месяцев назад
Занялся велосипедом , сбила машина. Больница, операция, чуть жизни за мгновение не лишился! Нахер этот спорт !! Буду медленно умирать от Пива !!
66
Сергей Год назад
Эх, разливного пивка захотелось!
Пост хороший, только много повторений.
44
Alexxl78 Год назад
мне кажется я помню вкус советского пива
94
penzenski 7guest Год назад
А может дело не в пиве.Я например с двух стеклянных могу неплохо так поссать.
298
lamy341 Год назад
Аж слюньки потекли.Вечерком возьму Эля!!!!
481
Perkoff Год назад
Показать ещё 34 комментария (из 167)