Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Как пили пиво в СССР (4 фото)

46198
4

О пиве и особенностях его потребления в Ленинграде второй половины двадцатого века.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
193
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
364
Александр 10 месяцев назад
Статья интересная, но автор повторяется. Одна и та же инфа по нескольку раз. Ну да ладно
371
Алексей Уласевич 10 месяцев назад
для того чтобы разбавленное пиво хоть чуть пенилось в него добавляли стиральный порошок, а для того что бы как то воспроизвести эффект опьянения смешивали с глазными каплями , расширяющими зрачки....
−225
Хрен с горы 10 месяцев назад
Пиво было полное говно. Вода-водой. Не успеваешь выпить, а уже в толчок бежишь. Был я во всех этих барах Питера. Хорошее пиво было, видимо, для своих. Остальное полная безальтернативная разбодяженная водой процентов на 40 мерзость. И автора я тоже, скорее всего, видел в Невских мелодиях в 90-е. Алкаш алкашом. Других барменов там не было.
4
АнтонБубнов Стебасла 10 месяцев назад
Попробуй "Букет Чувашии", Либо "Лидское", есть еще пиво!
62
kursegi 10 месяцев назад
Да, у людей сегодня пятница. Они уже всё заготовили или еще выбирают чем потешить свои животики. У них это называется - отдыхать. Пить мочу, заедать солью и говорить - "Ничего ты в жизни не понимаешь!" это удел животиков. Ведь они трудились целых 5-ть дней, им надо отдыхать. Ведь они таскали свои изнежинные обрюзглые тела с забитым "новостями" мозгом дальше ближайшего магазина и еще работали от 8 до 12ч. в день. Вот ведь как... Откуда приполз им в мозг культ отмечать пятницу не понимаю.
Кароче, попробуйте посещать привычные Вам пятничные мироприятия но исключите из рациона алкоголь. И проделайте так месяц. Это всего-то 4-ре раза. Не читайте прессу и не включайте новости. Весь месяц. Вы посмотрите как Вы зависимы. Кто-то поймет, а кому-то не дано. И как сказал тут Минтон - "Займитесь спортом!"
143
Минтон 10 месяцев назад
Не пиво надо пить, а спортом заниматься. Хватит уж глаза заливать.
−5
Александр Григорьев Минтон 10 месяцев назад
Занялся велосипедом , сбила машина. Больница, операция, чуть жизни за мгновение не лишился! Нахер этот спорт !! Буду медленно умирать от Пива !!
60
Сергей 10 месяцев назад
Эх, разливного пивка захотелось!
Пост хороший, только много повторений.
44
Alexxl78 10 месяцев назад
мне кажется я помню вкус советского пива
94
penzenski 7guest 10 месяцев назад
А может дело не в пиве.Я например с двух стеклянных могу неплохо так поссать.
285
lamy341 10 месяцев назад
Аж слюньки потекли.Вечерком возьму Эля!!!!
481
Perkoff 10 месяцев назад

#пиво

A video posted by Александр (@perk0ff) on

Показать ещё 34 комментария (из 167)