15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Ушли в минус: Как живет самый вымирающий район России (11 фото)

19948
11

По статистике, в Новоржевском районе Псковской области умирают в три раза чаще, чем рождаются, а население сокращается на 6% ежегодно, — 23 смерти на тысячу человек.

Реклама
×

Источник: takiedela.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
241
Krabz2010 8 месяцев назад
Писала Питерская дачница.
46
Сергей 8 месяцев назад
Жопа( Деревни вымирают, независимо от региона.
417
tilx 8 месяцев назад
Пофигизм и тунеядство. Работать сами пробовали или только на чудо надеются?
49
Виктор 8 месяцев назад
Аж интересно стало, зашёл в группу ВК "Я ЗНАЮ ГОРОД НОВОРЖЕВ!"

Никакой безысходности, да, небоскрёбов нет, да не все дороги асфальтированы... Но на фотках вижу и детей и улыбки и даже памятную доску какую-то открывают, цветы несут! Да, есть такой процесс как урбанизация и он связан с оттоком населения из села, но разве это означает полную гибель села? Я думаю нет.

Короче очередная свинья нашла грязь...
42
Наблюдователь 8 месяцев назад
Анжелика - талантливый журналист.
Спасибо за интересный пост. Ждем Ваших публикаций.
23
MaksimGrishin Игорь 8 месяцев назад
с другой стороны, нафига там эта квартира нужна?! лучше уж взять в Новосибирске, там за 1,2 миллиона можно купить квартиру) там и работа есть и цивилизация.
73
Hunz 8 месяцев назад
очевидно, что Коля — общий мужчина трех из пяти. Одна жалуется, что Коля не может починить стул, другая хвалит за то, что взял себя в руки и съездил по объявлению о работе в соседние Пушкинские горы, третья вздыхает, что Колю на работу не взяли. «А, да, я что хотела обсудить
----------------------------------------
То, что нет мужиков вовсе не означает, что надо ипаться с тем, кто есть. Животные. И жизнь у них соответствующая.
241
Krabz2010 Hunz 8 месяцев назад
Приехала Питерская дачница, дай думаю напишу, а заодно и приукрашу чуток (3... нет, пусть будет 5).

Hunz, Вы наивны и глупы...
−207
Васьа Иффаноф 8 месяцев назад
надо туда карликов отправить...Как минимум всю эту страхолюдину покроют полотнами с красивыми позитивными рисунками ремонтов, звбров, деревьев и красивых окон да дверей. Может даже "ачфальту покладут" пару сотен метров...Чего пару сотен ? А вы реально думаете они будут в город выходить ? Так - пролететь мимо, насладиться что "Встает Россеюшка с колен! Умело управляем страной ! Вон как люди живут то красиво !"....Мда...И это не зажопинск глубокий, это Псковская область !!!
−12
Ялим 8 месяцев назад
Все верно, много ездили по РФ, все так и есть, чем дальше от центров распила бабла или ресурсодобывающих градообразующих предприятий тем больше серости и безысходности. Зато там где идет распил все лакшери, асфальт на плитку меняют, жилья микрорайоны строят, которые скупают, те у кого есть бабло и сдают тем, кого эта серость и безысходности задрала в родной деревне и продав все и покинув родной дом народ пытается ехать в Нерезиновск на заработок, или на Север, где сосут недра.
102
vlad 8 месяцев назад
Это да. Чем дальше от крупного города - тем мрачнее картина. Что деревня, что небольшой городок.
102
vlad Денис 8 месяцев назад
Ого. Селигерские аргументы пошли - "а еще у них негров линчюут". Не надоело? Может все-таки улучшать свою страну, а не искать, где еще хуже?
9
Коломбо 01 8 месяцев назад
Да... реальная жесть так жить. Напомнило мою поездку в 2012 году в Питер, на участке от Москвы до Питера такая же нищета и серость. Был очень резкий контраст после дома (сам с Кавказа)., почему то вспомнились старые черно-белые фильмы про войну.
331
hardworking 8 месяцев назад
Бывал в Новоржеве и не раз, и по поводу этой статьи могу сказать только одно - свинья везде грязь найдет. Кстати это относится ко всем её "статьям".
102
vlad hardworking 8 месяцев назад
Тже был в Новоржеве. А что не так в статье? Все так и есть.
Показать ещё 34 комментария (из 34)