Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

Американка похудела на 160 кг и советует всем никогда не сдаваться (15 фото + 1 видео)

18640
15
1

Иногда в жизни наступает момент истины - ты переосмысливаешь происходящее с тобой и начинаешь что-то менять, а то и вовсе рушить до основания и строить новый дивный мир. Именно такой момент наступил в жизни героини нашего рассказа, когда она поехала с женихом и друзьями в Диснейленд и застряла там в турникете. Большего унижения жительница Калифорнии Жаклин Адан не испытывала никогда.

Реклама
×

Источник: www.today.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
132
Иван Smokey 8 месяцев назад
Какое на хрен резкое похудение? В месяц 2,86кг, в среднем. Я за месяц, с помощью, только, диеты похудел на 10кг. Ну и не сказал бы, что - это резко. Да, я весил 105, а не 230, но это очень медленно она худела. Или может основную массу она скинула, например за пол года, а оставшуюся часть за четыре года.
471
Татьяна 8 месяцев назад
Я все понимаю,все люди разные,мы и не должны походить друг на друга,ведь тогда это будет уже кукольное сборище,ну вот реально уже приелись посты об этих жиробасинах,скелетонках,накачках,силикономадамах,которые якобы бл@ть совершили ахуменный подвиг в этом мире.Вот лайка улетевшая в космос совершила подвиг,ликвидаторы Чернобыльской катастрофы тоже,женщина родившая дитя,мужчина ставшый -М-ужчиной,а эта срамота что? Что за безмозглые дибилки,зачем нам на них смотреть??? Зачем? Кто бл@ть это публикует? Такая же закомплексованная пустозвонка? У каждого человека есть изян,и всем на это пофиг,но когда изян в мозге,это триндец.
464
sergei-istomin 8 месяцев назад
Зачем так жрать а потом худеть и выглядеть как Шарпей?
330
Iza 8 месяцев назад
Шкурку можно на кожанные вещи пустить, так сказать похудела и приоделась...
Показать все 8 ответов
167
sciuralenu 8 месяцев назад
не умничайте. не с каждым конечно может случиться такое, но ведь не только аппетит виноват.
98
CerebRUS 8 месяцев назад
поменял это - на это
256
Denis 8 месяцев назад
Нах худеть сейчас? Можно замутить голую фотосессию, выставить на показ своё уродство, прославиться на 5 минут и ждать, что все остальные жиробасы будут твоей "смелостью" восхищаться.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)