Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Как выглядят самые древние в мире айсберги (19 фото)

17609
19

Каждый год сотни тысяч айсбергов откалываются от ледников и соскальзывают в море рядом с Северным и Южным полюсами. На поверхности воды можно увидеть только 10% от общего объема айсберга, а все остальное скрывается под водой. Некоторые из айсбергов, сформированных из комьев снега, плавают уже более 30 тысяч лет.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
86
Роман Год назад
Я на Ямал вс еду, там интересно можно такое увидеть? Хотя может в Карском море не судьба
162
Евгений Год назад
очень красиво
428
Плавают 30000 лет? Т.е. отколупнулись и плавают. С учетом того, что средняя температура воды в районе откалываня айсбергов 4 градуса цельсия, удельные теплоемкости таяния известны и все такое, сразу возникает задачка для школьников, годная для поступления в ВУЗ: айсберг величиной в 10 мегатонн (для простоты примем объем айсберга шарообразным) плавает в воде 4 градуса. Рассчитать полное время его таяния!
111
Евгений Год назад
последняя фотография, край земли
159
Dieman User_1253988 Год назад
скорее всего специальный фотоаппарат помещают в специальную прозрачную камеру. ну и непременно штиль. и фоткают.
−7
creezz Год назад
И ни одной вмёрзшей тарелки!
463
ФрэнкМартин Год назад
Ледяной горою айсберг
Из тумана вырастает,
И несёт его теченье
По бескрайним по морям.
Хорошо тому, кто знает,
Как опасен в океане,
Как опасен в океане
Айсберг встречным кораблям.
478
Denny_cos Год назад
холодная мощь...
275
Ледники таят , а обывателей это не разу не волнует
Показать все 8 ответов
275
В общей тенденции да , но то что скорость таяния возрастает в геометрической прогрессии не обнадеживает а скорее пугал т , нов км безусловно виднее ... Что там труды целых научных институтов
275
Людвиг Аристархович SilverFishka Год назад
Очипятка *
275
Людвиг Аристархович Денис Год назад
Ну таким бараном как ты пытаюсь объяснить что жить в свинарнике не обязательно что можно более рационально использовать природные ресурсы ч, с меньшим ущербом для природы перерабатывать отходы , да в принципе много чего . Но тебе быдлу колхозному боюсь этого не понять