"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Как выглядят самые древние в мире айсберги (19 фото)

17511
19

Каждый год сотни тысяч айсбергов откалываются от ледников и соскальзывают в море рядом с Северным и Южным полюсами. На поверхности воды можно увидеть только 10% от общего объема айсберга, а все остальное скрывается под водой. Некоторые из айсбергов, сформированных из комьев снега, плавают уже более 30 тысяч лет.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
108
Роман 10 месяцев назад
Я на Ямал вс еду, там интересно можно такое увидеть? Хотя может в Карском море не судьба
156
Евгений 10 месяцев назад
очень красиво
428
Перфоратор Перофоратор 10 месяцев назад
Плавают 30000 лет? Т.е. отколупнулись и плавают. С учетом того, что средняя температура воды в районе откалываня айсбергов 4 градуса цельсия, удельные теплоемкости таяния известны и все такое, сразу возникает задачка для школьников, годная для поступления в ВУЗ: айсберг величиной в 10 мегатонн (для простоты примем объем айсберга шарообразным) плавает в воде 4 градуса. Рассчитать полное время его таяния!
152
Евгений 10 месяцев назад
последняя фотография, край земли
86
Dieman User_1253988 10 месяцев назад
скорее всего специальный фотоаппарат помещают в специальную прозрачную камеру. ну и непременно штиль. и фоткают.
458
Gleb AZ Дмитрий 10 месяцев назад
Самой болезнетворной хренью на планете пока остаётся человек..
−7
creezz 10 месяцев назад
И ни одной вмёрзшей тарелки!
462
ФрэнкМартин 10 месяцев назад
Ледяной горою айсберг
Из тумана вырастает,
И несёт его теченье
По бескрайним по морям.
Хорошо тому, кто знает,
Как опасен в океане,
Как опасен в океане
Айсберг встречным кораблям.
479
Denny_cos 10 месяцев назад
холодная мощь...
275
Людвиг Аристархович 10 месяцев назад
Ледники таят , а обывателей это не разу не волнует
Показать все 8 ответов
275
Людвиг Аристархович AGM 10 месяцев назад
В общей тенденции да , но то что скорость таяния возрастает в геометрической прогрессии не обнадеживает а скорее пугал т , нов км безусловно виднее ... Что там труды целых научных институтов
275
Людвиг Аристархович SilverFishka 10 месяцев назад
Очипятка *
275
Людвиг Аристархович Денис 10 месяцев назад
Ну таким бараном как ты пытаюсь объяснить что жить в свинарнике не обязательно что можно более рационально использовать природные ресурсы ч, с меньшим ущербом для природы перерабатывать отходы , да в принципе много чего . Но тебе быдлу колхозному боюсь этого не понять