Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

15 самых красивых тюрем и психлечебниц на Земле (16 фото)

12711
16

Конечно же странно рядом со словом «тюрьма» видеть эпитет «красивый» , но вы будете удивлены, обнаружив, что есть не мало тюрем в мире, которые в некотором смысле могут считаться шедеврами архитектурной мысли.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
400
happy end Год назад
Никакой красоты в Алькатрасе нет. Зловещее место.Даже сейчас, когда тюрьма превратилась в "музей" для туристов.
417
Сергей Год назад
А как же эта? Весьма красивое место.
302
zanker Год назад
как будто в алькатрасе никого не убивали, что за очередное предвзятое мнение авторов. минус
−199
mirkin9003 Год назад
Только так и понял причем здесь вологотский пятак?) У нас наверное разное представление о красоте) А вообще поражаешься, вот разница в отношении к личности в США, ну и других цивилизованных странах и в России... Это 21 век на дворе, мы не перестаем повторять что мы великая держава.... А великая держава, она не на словах, а вот на таких ДЕЛАХ, как приюты для животных, нормальные тюрьмы, детские дома, больницы и др.
433
Антон валентина калюжная Год назад
кресты.. можно еще фото крепости орешек добавит, ну и конечно петропавловку...
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Китайцы, кстати, не так уж круты. В России место где сидят самые отъявленные государственные преступники намного красивее.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Блин, а я наоборот отметил, больница - а в таком хорошем состоянии! А это, оказывается, упадок.
Жизнь в России накладывает свой отпечаток...
315
Тинес Год назад
прям ляпота ..... снаружи
Показать ещё 2 комментария (из 2)