И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

15 самых красивых тюрем и психлечебниц на Земле (16 фото)

12506
16

Конечно же странно рядом со словом «тюрьма» видеть эпитет «красивый» , но вы будете удивлены, обнаружив, что есть не мало тюрем в мире, которые в некотором смысле могут считаться шедеврами архитектурной мысли.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
165
happy end 7 месяцев назад
Никакой красоты в Алькатрасе нет. Зловещее место.Даже сейчас, когда тюрьма превратилась в "музей" для туристов.
417
Сергей 7 месяцев назад
А как же эта? Весьма красивое место.
442
John 7 месяцев назад
Первая картинка напомнила вторую "Халфу" - тюрьму Нова Проспект.
303
zanker 7 месяцев назад
как будто в алькатрасе никого не убивали, что за очередное предвзятое мнение авторов. минус
−201
mirkin9003 7 месяцев назад
Только так и понял причем здесь вологотский пятак?) У нас наверное разное представление о красоте) А вообще поражаешься, вот разница в отношении к личности в США, ну и других цивилизованных странах и в России... Это 21 век на дворе, мы не перестаем повторять что мы великая держава.... А великая держава, она не на словах, а вот на таких ДЕЛАХ, как приюты для животных, нормальные тюрьмы, детские дома, больницы и др.
182
Антон валентина калюжная 7 месяцев назад
кресты.. можно еще фото крепости орешек добавит, ну и конечно петропавловку...
316
Тинес 7 месяцев назад
прям ляпота ..... снаружи