Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Русская девушка делает очень рискованные снимки на высоте в разных уголках мира (19 фото)

22277
19

Фотограф-самоучка, авантюристка и руфер из Москвы Ангелина Николау фотографируется на краю небоскрёбов и прочих высотных зданий во всему миру. Глядя на её фотографии кажется, что одно неловкое движение или внезапный порыв ветра и Ангелина больше не сможет пополнять свой Instagram новыми фотографиями. Хотя почему кажется, так оно и есть.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
−13
Николай Пигин 7 месяцев назад
Летите голуби летите....
155
Саша 7 месяцев назад
103
ES 7 месяцев назад
Да пусть развлекаются. И нас развлекают, циркачи-клованы. А вообще, в фотошопную эпоху я бы не сильно стал доверять всем этим снимкам. Видео еще куда ни шло, сложнее подделать, и зрелищнее.
435
m3rlin 7 месяцев назад
Да ну нафиг! До 25 лет тоже шило в ж..пе было, по крышам прыгали, на краны лазали и т.д. (правда тогда телефонов и селфачей не было), а после 30 энтузиазм резко пошел на убыль и перешел на неэкстремальный спорт - акробатика на батуте, велосипед и сноуборд - да и финансовые возможности новые открылись...
435
m3rlin FaustKoks 7 месяцев назад
Ну там ты можешь поломаться, но убиться все же реже. Плюс, ты адекватно оцениваешь свои навыки, и меньше непредсказуемых факторов, чем у экстремалов.
1
Ян 7 месяцев назад
как говорил мой дядя "аж в жопе щикотно" )))(
Показать ещё 28 комментариев (из 88)