Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Русская девушка делает очень рискованные снимки на высоте в разных уголках мира (19 фото)

21991
19

Фотограф-самоучка, авантюристка и руфер из Москвы Ангелина Николау фотографируется на краю небоскрёбов и прочих высотных зданий во всему миру. Глядя на её фотографии кажется, что одно неловкое движение или внезапный порыв ветра и Ангелина больше не сможет пополнять свой Instagram новыми фотографиями. Хотя почему кажется, так оно и есть.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110 комментариев
−13
Николай Пигин 4 месяца назад
Летите голуби летите....
69
Саша 4 месяца назад
350
Al Sk Al Sk 4 месяца назад
Смотреть то и то очкую...
−18
ES 4 месяца назад
Да пусть развлекаются. И нас развлекают, циркачи-клованы. А вообще, в фотошопную эпоху я бы не сильно стал доверять всем этим снимкам. Видео еще куда ни шло, сложнее подделать, и зрелищнее.
380
m3rlin 4 месяца назад
Да ну нафиг! До 25 лет тоже шило в ж..пе было, по крышам прыгали, на краны лазали и т.д. (правда тогда телефонов и селфачей не было), а после 30 энтузиазм резко пошел на убыль и перешел на неэкстремальный спорт - акробатика на батуте, велосипед и сноуборд - да и финансовые возможности новые открылись...
380
m3rlin FaustKoks 4 месяца назад
Ну там ты можешь поломаться, но убиться все же реже. Плюс, ты адекватно оцениваешь свои навыки, и меньше непредсказуемых факторов, чем у экстремалов.
1
Ян 4 месяца назад
как говорил мой дядя "аж в жопе щикотно" )))(
Показать ещё 28 комментариев (из 88)