10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Русская девушка делает очень рискованные снимки на высоте в разных уголках мира (19 фото)

22322
19

Фотограф-самоучка, авантюристка и руфер из Москвы Ангелина Николау фотографируется на краю небоскрёбов и прочих высотных зданий во всему миру. Глядя на её фотографии кажется, что одно неловкое движение или внезапный порыв ветра и Ангелина больше не сможет пополнять свой Instagram новыми фотографиями. Хотя почему кажется, так оно и есть.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
−13
Николай Пигин 8 месяцев назад
Летите голуби летите....
158
Саша 8 месяцев назад
127
ES 8 месяцев назад
Да пусть развлекаются. И нас развлекают, циркачи-клованы. А вообще, в фотошопную эпоху я бы не сильно стал доверять всем этим снимкам. Видео еще куда ни шло, сложнее подделать, и зрелищнее.
449
m3rlin 8 месяцев назад
Да ну нафиг! До 25 лет тоже шило в ж..пе было, по крышам прыгали, на краны лазали и т.д. (правда тогда телефонов и селфачей не было), а после 30 энтузиазм резко пошел на убыль и перешел на неэкстремальный спорт - акробатика на батуте, велосипед и сноуборд - да и финансовые возможности новые открылись...
449
m3rlin FaustKoks 8 месяцев назад
Ну там ты можешь поломаться, но убиться все же реже. Плюс, ты адекватно оцениваешь свои навыки, и меньше непредсказуемых факторов, чем у экстремалов.
1
Ян 8 месяцев назад
как говорил мой дядя "аж в жопе щикотно" )))(
Показать ещё 28 комментариев (из 88)