Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гениальные способы использования Лего! Гениальные способы использования Лего! Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Если вы думали, что хуже Омска уже ничего не может быть, приезжайте Уфу (16 фото + 1 видео)

6745
16
1

В Омске есть такая расхожая фраза: «Не пытайтесь покинуть Омск». Так говорят, когда хотят подчеркнуть всю суровость и мрачную неотвратимость этого города. Но Россия сильна своим многообразием. И было бы неправильно, если бы таким жутким и депрессивным был один только Омск. Встречайте нового кандидата на звание худшего города: Уфа.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
32
rtbattalov 7 месяцев назад
Фуфло а не тема.
0
vadim 7 месяцев назад
велодорожки у нас довольно хорошие, очень много велосипедистов каждый день с удовольствием катается)
6
xmax 7 месяцев назад
В этом году весна приходила несколько раз, вода заливала дороги и ей некуда было уйти из-за выпавшего снега. Дороги разбились в хлам. НО! За лето починили практически все, причем ремонт не ямовый. Претензии к велодорожкам странные: вам чего - сразу отдельные крытые шоссе подавай с освещением? Место выделили, и то хорошо.
Короче говоря, статья является обыкновенным "белоленточным" нытьем с претензией на сатиру.
14
РафадикКазыев 7 месяцев назад
УБЫР НАТОР
315
Андрей 7 месяцев назад
Ну, не так всё тяжко у нас, но всё же - дороги во многих местах дерьмовые.
−15
Альберт Рафиков 7 месяцев назад
Столько вранья про Уфу.Есть не Уфимские снимки
267
Тимур 7 месяцев назад
а на последнем фото это еще строится!
267
Тимур 7 месяцев назад
Ну в уфе давно уже снег не лежит! дороги маломальски отремонтировали!, но процесс идет!
311
Александр 7 месяцев назад
не всё так безрадужно, но есть над чем поработать
0
Тим Тин 7 месяцев назад
Весной реально ездить не возможно было, сейчас вроде нормально) Помню на Салаватку поднимался с Сипы на всю дорогу ров просто был, бедная подвеска, да и с Ревалюционной на Салаватку полоса препятствий была хрен объедишь а потом ров, одни капают через выходные другие кладут что за система, как объехать всем пох.
1
Александр Деблик red_pasha 7 месяцев назад
Загнул
Показать ещё 35 комментариев (из 35)