15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Картинки с надписями Картинки с надписями Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

Медали в цифрах (4 фото)

12061
4

Стало известно, сколько заплатят спортсменам за их награды. Призёры, обычно, поучают призовые деньги от Олимпийского комитета своей страны. В нашей стране за золотую медаль платят около 4 млн рублей, 2,7 млн за серебряную и 1,7 за бронзовую. Эти цифры не меняются с Лондонской Олимпиады .

Источник: digestlj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
311
ЕрденЛорд 4 месяца назад
не забывайте что медали имеют разную ценность для разных стран. для Казахстана 5 золотых это уже ппц как успешная олимпиада. для РФ и США это мелочь. кроме того не считайте отдельные награды, а сплюсуйте все полученные медали и помножьте на деньги. "много тратящие на медаль" страны тут же всосут в этом рейтинге.
445
Сергей 4 месяца назад
Вот теперь понятно почему казах начал на нашего бочку катить когда второе место в боксе занял. 150000 бакинов уплывало мимо .
311
ЕрденЛорд Сергей 4 месяца назад
как раз таки он ничего не сказал. о том что победа могла быть подсужена сказали сторонние наблюдатели.
114
Aleksandr 4 месяца назад
Автор, 1) Почему две таблицы противоречат одна другой? 2) Латвия и Литва - это разные страны. И это в Литве дают 156 тыс. за золото. По этому за такой пост ставлю -
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
114
креведко 4 месяца назад
В засраном Кыргызстане заплатят в 3 раза больше, чем в Великой и Могучей России, это пиз.дец товарищи.
Показать все 8 ответов
−23
Тимур креведко 4 месяца назад
Заткнись
114
креведко Baburkhan2 4 месяца назад
Ну значит у нас в правительстве, ГД и почти всех компаниях работают одни хохлы.
105
человек Гёз Уленшпигель 4 месяца назад
Очевидно, вы исходите из:
- обещать, не значит женится.
Я исхожу из сказал - сделал.
114
креведко Валерий 4 месяца назад
Думаю, будет как с солдатами в АТО.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−43
игорь 4 месяца назад
бред полный. чтобы Лука 150 к грин заплатил? да там столько денег у бульбашей нету. они с огородов питаются.
114
креведко Majah 4 месяца назад
Хотелось бы сказать, что люди действительно бьются за честь страны, если бы не их негры. Ощущение, что их депортируют, если они проиграют ).
Показать ещё 3 комментария (из 3)