Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Медали в цифрах (4 фото)

12090
4

Стало известно, сколько заплатят спортсменам за их награды. Призёры, обычно, поучают призовые деньги от Олимпийского комитета своей страны. В нашей стране за золотую медаль платят около 4 млн рублей, 2,7 млн за серебряную и 1,7 за бронзовую. Эти цифры не меняются с Лондонской Олимпиады .

Источник: digestlj.livejournal.com

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
126
Aleksandr Год назад
Автор, 1) Почему две таблицы противоречат одна другой? 2) Латвия и Литва - это разные страны. И это в Литве дают 156 тыс. за золото. По этому за такой пост ставлю -
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
117
креведко Год назад
В засраном Кыргызстане заплатят в 3 раза больше, чем в Великой и Могучей России, это пиз.дец товарищи.
Показать все 8 ответов
−33
Тимур креведко Год назад
Заткнись
117
креведко Baburkhan2 Год назад
Ну значит у нас в правительстве, ГД и почти всех компаниях работают одни хохлы.
107
человек Гёз Уленшпигель Год назад
Очевидно, вы исходите из:
- обещать, не значит женится.
Я исхожу из сказал - сделал.
117
креведко Валерий Год назад
Думаю, будет как с солдатами в АТО.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−43
игорь Год назад
бред полный. чтобы Лука 150 к грин заплатил? да там столько денег у бульбашей нету. они с огородов питаются.
117
креведко Majah Год назад
Хотелось бы сказать, что люди действительно бьются за честь страны, если бы не их негры. Ощущение, что их депортируют, если они проиграют ).
Показать ещё 3 комментария (из 3)