15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Дежавю (нм) Дежавю (нм) 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою...

10 самых нестандартных алкогольных напитков мира, которые стоит попробовать (11 фото)

17162
11

Обзор напитков с очень креативными рецептурами, которые безусловно стоит попробовать хотя бы один раз. Пиво крепостью 65 градусов, водка со вкусом борща, а также ликер с сусальным золотом - все это и многое другое в данном обзоре! А какой напиток хотели бы попробовать вы?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
97
Nevr Djupel 8 месяцев назад
goldschlager 26$ 750ml. Naipalava!
11
Muzichar 8 месяцев назад
Сам пей это го*но! А хорошим муравьем закусить....можно и без всяких химических напитков! Помнится в 80-х, в пионерлагере в горах Дагестана...да-да, там... мы брали руками горных муравьев и высасывали кислинку... И было отлично! А пост-лажа!....
188
Олька 8 месяцев назад
я не давно пиво попробовала с красным перцем, я конечно острое люблю.....но это была такая хрень, от которой желудок выплюнешь (по вкусу пиво с рассолом от острых маринованных перчиков)
41
Александр Богомаз 8 месяцев назад
Кармы не хватает ссылку на ютубе скинуть,кому любопытно забейте- Коктейль загнать медведя. Вот это мощааа)))
41
Александр Богомаз Мариус 7 месяцев назад
Как не пить водку с пивом. Теперь ролик так называется. На ютубе сразу выскакивает
262
Gastronomist JokeRU 8 месяцев назад
После распития бутылка взрывается? Или наутро потом голова взрывается ?)))))
262
Gastronomist Billi_Bons 8 месяцев назад
Не соглашусь - я ее пробовал) мне понравилось) Ты наверное ее охладил, вот и убил весь вкус) она при охлаждении не такой как надо становится)
420
АлександрИванов sevasT24 8 месяцев назад
Пили нашу водку с серебряной монеткой. В каждой бутылке лежала маленькая монета из серебра.
48
kolumbus33 sevasT24 8 месяцев назад
И стоит она не $300, а $30.
274
Viktor Ovsyannikov Александр 8 месяцев назад
золото полуботко называлась, ну по крайней мере я эту пил с золотыми опилками, дорогая была зараза, а по вкусу как союз-виктан)))
262
Gastronomist 8 месяцев назад
Показать ещё 22 комментария (из 22)