“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Гифки дня (18 гиф)

25234
18
Включить все анимашки

Свежая порция прикольных гифок. Приятного просмотра ;)
Запрещено публиковать изображения, содержащие эротику!
Предыдущая часть

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Показать все 6 ответов
133
ADAMEX PostoronnimW Год назад
Вы неверное в нормальный шторм никогда не купались, ничего не будет, если только не пьяный. С друзьями когда мелкими были так же чудили, но тогда легче было, инстинкт самосохранения еще не включился. Это сейчас ни за какие коврижки в шторм купаться не пойду. Да и вообще на море не купался уже 4 года, хотя и живу в 300 метрах от него.
133
ADAMEX PostoronnimW Год назад
Там все очень просто поймал промежуток между волнами и резко ушел вниз, а когда следующая волна начала накатывать резко начал всплывать и его собственно как пробку и вышвырнуло.
422
Alexey Sklyarov Год назад
Первая вроде и смешная но пернатого жалко, до конца за жизнь боролся, даже со стрелой в жопе(
Показать ещё 21 комментарий (из 21)