«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Как выглядят 2000 калорий в популярных ресторанах быстрого питания (14 фото)

31367
14

Диетологи рекомендуют в сутки употреблять в среднем не больше 2000 калорий. Подобное количество калорий обеспечивает организм необходимым количеством энергии, позволяя избежать постоянного чувства голода. Ниже представлены фотографии еды из 13 популярных ресторанов быстрого питания , содержащие 2000 калорий. И хотя на этих снимках многое представлено в виде одиночных блюд, на самом деле на каждой из них всё, что желательно съедать за целый день.

Источник: www.businessinsider.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
205
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205 комментариев
365
ohrana_chel 3 дня назад
Какое-то всё тошнотворное на фото. Видимо, снимали реальные продукты.
Всё такое вкусное в этих "ресторанах", но потом организму плохо - опять же я не про рвоту или диарею.
Я не знаю, как у вас, а у меня после поедания подобных продуктов (я говорю про МакДоналдс, БургерКинг и KFC, благо я чизбургер в киоске на остановке не покупал лет 10) возникает чувство лени. Разумеется, после приёма пищи наступает расслабленность, особенно если это обеденный перерыв, однако здесь нечто другое. Будто внутренний голос заставляет забыть про всё и просто лежать. Чем меньше ешь это - тем реже такая лень появляется. Про Сабвэй могу сказать то же самое: съедаешь этот здоровый бутерброд (даже с горячим напитком), проходит полчаса - опять хочется есть. А желудок полный. По идее можно брать бутер без соуса, но, по сути, я из-за комбо соусов "1000 островов/чипотл/медово-горчичный" беру эту булку.

Из всех подобных "быстрых питаний" реально наедаешься, и с желудком всё в порядке, если ешь шаурму (неважно, свинину или курицу). У нас в городе есть павильон, где продают шаурму - и туда весь город ездит. Я долго отнекивался, пока меня туда не затащили в обеденный перерыв. В павильоне чистота, продавцы в перчатках, деньги и продукты не берут одними и теми же руками, мясо готовят на углях прямо при тебе, на выбор можно выбрать шаурму по размеру твоего голода, соус, который они добавляют, нежирный. После поедания, по сути, шашлыка (я не специалист, по мне мясо на углях - это шашлык) со свежими овощами и соусом в животе нет неприятных урчаний и позывов. И нет усталости после приёма пищи. Обязательно наведаюсь туда, когда будет возможность пообедать в центре.
213
Аглая 3 месяца назад
А что я ем ? А ем я осетринку-простую русскую еду, ее ловлю в своем пруду )))
62
Olga Kulagina 4 месяца назад
Тот факт, что больше половины этой "еды" русскому человеку не доступна не может радовать. Да и сам выбор наборов адский, конечно. Буррито, чипсы, бургеры и проч. печеньки.
111
Anton Tretyakov 4 месяца назад
ну что-о-о это за слизанная херня,где вареники ,борщ,маеароны, пюрэ с котлетами?!
Показать все 6 ответов
365
ohrana_chel elwood 3 дня назад
Да, усилитель вкуса и ароматизаторы производители щедро добавляют в эти деликатесы. Желудок полный, но хочется сожрать ещё. Когда заказываешь в бургер-кинге что-нибудь с говяжьей котлетой, например, Биг Кинг, и этот сэндвич лежит минут 20-30 в бумажном пакете - потом пакет будет долго пахнуть говядиной. Я извиняюсь за прямоту, но потом пару походов по-большому г_овно также воняет говядой (с примесью известного запаха). Вы представляете, что туда добавляют, если продукт проходит через кишки полсуток и всё равно сохраняет "естественный аромат"? По возможности лучше отказаться от быстрого питания.
Я, например, частый гость в "кормушке" макдаковской, но я там беру только латте - очень нравится их кофе, даже без сахара можно. В бургер Кинге кофе хуже, чем у полковника Сандерса, но KFC-шный кофе уступает Маку.
183
Игорь Simadzu 4 месяца назад
В вопросах похудения имеет значения только каллораж. Можно худеть и на фастфуде и вообще на чем угодно.
Прежде чем писать, что-то про трансжиры сначала узнайте что это такое. Трансжиры в большим количестве содержатся в твердых растительных маслах, т.е. в маргарине, в подсолнечном масле их почти нет. На маргарине там ничего не жарят, в булки скорее всего тоже не добавляют.
Зато все это добавляют практически во все сладости, т.ч. основные источники трансжиров это тортики и прочие сладости.
71
Hunz Simadzu 4 месяца назад
Да ладно, я на одном пиве +35 кг забацал веса.
380
m3rlin 4 месяца назад
Для среднего мужчины 2000 ккал мало, может только для задохлика клерка, весь день сидящего в кресле. Ну так авторы красавцы, добавили в каждое блюдо по сладкой газировке, милк шейку и т.д., которые половину этих 2000 дают.
Пост ни о чем.
380
m3rlin slice 4 месяца назад
В сутки. В тексте поста указано, что это суточная норма.
367
KataliZatorNEMO 4 месяца назад
Чуть слюной не подовился...
281
SF 4 месяца назад
Вот такой вид должен быть у фастфуда-чтобы аппетит аж пропал...
113
DnD SF 4 месяца назад
Ага, кошмар какой-то.
Показать ещё 44 комментария (из 163)