Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Where the hell is Matt? (3 видео)

54153

В свои 32 года Мэтт Хардинг знаменит на весь свет. В один прекрасный день он уволился из компании по производству компьютерных игр, собрал вс свои сбережения и рванул в большое путешествие. Да не в простое - в общей сложности Мэтт посетил больше сорока разных стран. Но самое интересное другое. Больше всего Мэтт известен своими танцами. Танцует он, кстати, неважно, но совсем не в этом дело. А дело в том, что танцует он в каждом городе, в который приезжает, и снимает это на видео. А после монтирует ролики, которые, собственно, я и предлагаю вам посмотреть. Вполне возможно, что какой-то из них вы уже видели, но недавно Мэтт выложил видео со своими танцами в 2008 году: на мой взгляд, самое удачное и интересное - в этом видео появляются его многочисленные поклонники.
В общем, что говорить - смотрим.


Where the hell is Matt? (3 видео)
2005

2006

2008

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
4
Podarokpandi 8 лет назад
я тожа так хочуууу))
26
DeBosh 8 лет назад
:38:
144
DieHeart 8 лет назад
Мне бы стока денег я б тоже плясал
10
ABAJ 8 лет назад
Сука ***ан американский. Реднек, ****ь. Такие лазают по всему миру, одинаковые. В одинаковых сандаликах, с рюкзачкаме, бля.

Человеки с фигурой типа "груша" или "лампочка".

За 5 долларов всю европу посетят. Типа пешком будет идти, но *** заплатит.
24
simonov63 8 лет назад
Вот это кадр!
310
Romeo12 8 лет назад
Очень здорово)
2
dronserver 8 лет назад
http://workuta.ruhttp://workuta.ru = с нами весело
4
mzfk 8 лет назад
za isklyu4eniem samogo Matt'a
4
mzfk 8 лет назад
eto zhe starii internet hoax.



on ewe god nazad sam rasskazival, wo et prikol. vse sdelano na kompe + vse lyudi v kadre - roboti.



78
drone 8 лет назад
Cyпер позитивно! Особенно в Индии классно отжег
410
Del_Toro 8 лет назад
Молодец, так и тянет в пляс!
Показать ещё 25 комментариев (из 78)