Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Фантастический многоэтажный «дом на дереве» из бамбука (10 фото + 1 гиф)

8523
11

Чтобы построить дом на дереве обычно нужны гвозди или шурупы, молоток и деревянные доски. Однако одна архитектурная фирма из Китая разработала проект экологичного дома на дереве, для строительства которого всё это совершенно не нужно.

Источник:

Метки: дом  интересное  китай  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
103
Russ Год назад
Эх китайцы...
187
Алексей Год назад
А сливать масло с последнего этажа как? По каналам тростника? Такое чувство, что максимальная нагрузка на сооружение - это его собственный вес.
249
Александр Год назад
Мне нравится! Жаль бамбук намного быстрее истлевает чем дерево!
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Да, дом что надо

Звукоизоляция на высоте

Пожарная безопасность выше всяких похвал

Деревянные стены с щелями сохранят влажность во время дождя на комфортном уровне
19
Александр Год назад
Многоквартирный шалаш - ответ Китая на не снижающийся прирост населения
170
kirichenec Макс Год назад
*его
−51
Ялим Год назад
Что-то жиденько как то выглядит... ну 2 этажа нормально, а от больше, я бы поостерегся. Современные архитекторы, такие затейники..
−51
Ялим Arseniy Schedrin Год назад
Это бамбуковые строительные леса, я такие, видел в Гонконге, но одно дело опираться на что-то несущее из бетона, другое этим несущим сами стебли. Ну и как я понимаю стебли они недолговечны, под нагрузкой на излом.