«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Картинки с надписями Картинки с надписями Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Самые молодые мамы России и их судьба Самые молодые мамы России и их судьба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама?

Фантастический многоэтажный «дом на дереве» из бамбука (10 фото + 1 гиф)

8472
11

Чтобы построить дом на дереве обычно нужны гвозди или шурупы, молоток и деревянные доски. Однако одна архитектурная фирма из Китая разработала проект экологичного дома на дереве, для строительства которого всё это совершенно не нужно.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
90
Russ 11 месяцев назад
Эх китайцы...
158
Алексей 11 месяцев назад
А сливать масло с последнего этажа как? По каналам тростника? Такое чувство, что максимальная нагрузка на сооружение - это его собственный вес.
249
Александр 11 месяцев назад
Мне нравится! Жаль бамбук намного быстрее истлевает чем дерево!
19
Александр 11 месяцев назад
Многоквартирный шалаш - ответ Китая на не снижающийся прирост населения
169
kirichenec Макс 11 месяцев назад
*его
484
Slava Andreev 11 месяцев назад
стремненько. но прикольно.
−48
Ялим 11 месяцев назад
Что-то жиденько как то выглядит... ну 2 этажа нормально, а от больше, я бы поостерегся. Современные архитекторы, такие затейники..
−48
Ялим Arseniy Schedrin 11 месяцев назад
Это бамбуковые строительные леса, я такие, видел в Гонконге, но одно дело опираться на что-то несущее из бетона, другое этим несущим сами стебли. Ну и как я понимаю стебли они недолговечны, под нагрузкой на излом.