Докажи свою силу! Докажи свою силу! Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались на крышу дома В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались... Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Как бабушка с автоматом Калашникова спасла копов от уличной банды (3 фото)

6577
3

Дело было в Лос-Анджелесе, буквально на днях. Офицеры полиции Рикардо Кордова и Фрэнк Чо отправились на место предполагаемого преступления, где, по их данным, должна была состояться крупная сделка, связанная с наркотиками. Местные бандиты, недолго думая, открыли по служителям порядка огонь. И были бы дела бравых офицеров совсем плохи, если бы не 79-летняя Венди Робинсон.

Источник: worldnewsdailyreport.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
379
u47 5 месяцев назад
Над фразой "бедных офицеров", но предположительно бессмертных, смахнул слезу.
Бабушка выпустила 160 пуль, очевидно не перезаряжала, но ранила всего двоих из 12.
Уцелевшие 10 вооруженных бандитов их "крупнейших и жестоких криминальных группировок", до этого тоже стрелявшие без перезарядки, не убили вообше ни кого ни из УЗИ, ни дробовиков.
Голивуд...
268
Владислав Gorgona 5 месяцев назад
У меня у одного вопрос? 160 пуль... Это 4 удлиненных обоймы к калашу... А теперь главное: либо старушка спецназовец прошедший пару компаний, либо Рэмбо... После очереди из калаша и у тренированого бойца руки колотит, а тут ещё и броник... Ох сказки бают)
−42
Evgeniy 5 месяцев назад
В Калифорнии запрещено автоматическое оружие, в таком случае бабулю бы саму посадили.
148
Павел Глубоков 5 месяцев назад
160 пуль / 30 пуль в рожке= 5,3 рожков..."прихватила запас боеприпасов" фига се боеприпасы...
148
Павел Глубоков Артём 5 месяцев назад
Бывают, под пулемет 7,62... если так то бабка настоящяя партизанка
148
Павел Глубоков Артём 5 месяцев назад
Не знаю, терзают смутные сомнения... ТК видел только на 30 и 40 патронов ну на 10 для винтовки... А это типа новодел прям какойто
173
Aziz Z Niyazov Sergey 5 месяцев назад
165
olegga 5 месяцев назад
Не город, а мечта.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 19 комментариев (из 19)