Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Гифки дня Гифки дня Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье?

Как бабушка с автоматом Калашникова спасла копов от уличной банды (3 фото)

6635
3

Дело было в Лос-Анджелесе, буквально на днях. Офицеры полиции Рикардо Кордова и Фрэнк Чо отправились на место предполагаемого преступления, где, по их данным, должна была состояться крупная сделка, связанная с наркотиками. Местные бандиты, недолго думая, открыли по служителям порядка огонь. И были бы дела бравых офицеров совсем плохи, если бы не 79-летняя Венди Робинсон.

Источник: worldnewsdailyreport.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
413
u47 7 месяцев назад
Над фразой "бедных офицеров", но предположительно бессмертных, смахнул слезу.
Бабушка выпустила 160 пуль, очевидно не перезаряжала, но ранила всего двоих из 12.
Уцелевшие 10 вооруженных бандитов их "крупнейших и жестоких криминальных группировок", до этого тоже стрелявшие без перезарядки, не убили вообше ни кого ни из УЗИ, ни дробовиков.
Голивуд...
269
Владислав Gorgona 7 месяцев назад
У меня у одного вопрос? 160 пуль... Это 4 удлиненных обоймы к калашу... А теперь главное: либо старушка спецназовец прошедший пару компаний, либо Рэмбо... После очереди из калаша и у тренированого бойца руки колотит, а тут ещё и броник... Ох сказки бают)
−42
Evgeniy 7 месяцев назад
В Калифорнии запрещено автоматическое оружие, в таком случае бабулю бы саму посадили.
148
Павел Глубоков 7 месяцев назад
160 пуль / 30 пуль в рожке= 5,3 рожков..."прихватила запас боеприпасов" фига се боеприпасы...
148
Павел Глубоков Артём 7 месяцев назад
Бывают, под пулемет 7,62... если так то бабка настоящяя партизанка
148
Павел Глубоков Артём 7 месяцев назад
Не знаю, терзают смутные сомнения... ТК видел только на 30 и 40 патронов ну на 10 для винтовки... А это типа новодел прям какойто
288
Aziz Z Niyazov Sergey 7 месяцев назад
151
olegga 7 месяцев назад
Не город, а мечта.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 19 комментариев (из 19)