Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Как бабушка с автоматом Калашникова спасла копов от уличной банды (3 фото)

6703
3

Дело было в Лос-Анджелесе, буквально на днях. Офицеры полиции Рикардо Кордова и Фрэнк Чо отправились на место предполагаемого преступления, где, по их данным, должна была состояться крупная сделка, связанная с наркотиками. Местные бандиты, недолго думая, открыли по служителям порядка огонь. И были бы дела бравых офицеров совсем плохи, если бы не 79-летняя Венди Робинсон.

Источник: worldnewsdailyreport.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
478
u47 9 месяцев назад
Над фразой "бедных офицеров", но предположительно бессмертных, смахнул слезу.
Бабушка выпустила 160 пуль, очевидно не перезаряжала, но ранила всего двоих из 12.
Уцелевшие 10 вооруженных бандитов их "крупнейших и жестоких криминальных группировок", до этого тоже стрелявшие без перезарядки, не убили вообше ни кого ни из УЗИ, ни дробовиков.
Голивуд...
270
Владислав Gorgona 9 месяцев назад
У меня у одного вопрос? 160 пуль... Это 4 удлиненных обоймы к калашу... А теперь главное: либо старушка спецназовец прошедший пару компаний, либо Рэмбо... После очереди из калаша и у тренированого бойца руки колотит, а тут ещё и броник... Ох сказки бают)
−42
Evgeniy 9 месяцев назад
В Калифорнии запрещено автоматическое оружие, в таком случае бабулю бы саму посадили.
145
Павел Глубоков 9 месяцев назад
160 пуль / 30 пуль в рожке= 5,3 рожков..."прихватила запас боеприпасов" фига се боеприпасы...
145
Павел Глубоков Артём 9 месяцев назад
Бывают, под пулемет 7,62... если так то бабка настоящяя партизанка
145
Павел Глубоков Артём 9 месяцев назад
Не знаю, терзают смутные сомнения... ТК видел только на 30 и 40 патронов ну на 10 для винтовки... А это типа новодел прям какойто
405
Aziz Z Niyazov Sergey 9 месяцев назад
175
olegga 9 месяцев назад
Не город, а мечта.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 19 комментариев (из 19)