Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Должок Должок Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Чего нельзя делать в Южной Корее Чего нельзя делать в Южной Корее

Как бабушка с автоматом Калашникова спасла копов от уличной банды (3 фото)

6546
3

Дело было в Лос-Анджелесе, буквально на днях. Офицеры полиции Рикардо Кордова и Фрэнк Чо отправились на место предполагаемого преступления, где, по их данным, должна была состояться крупная сделка, связанная с наркотиками. Местные бандиты, недолго думая, открыли по служителям порядка огонь. И были бы дела бравых офицеров совсем плохи, если бы не 79-летняя Венди Робинсон.

Источник: worldnewsdailyreport.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60 комментариев
373
u47 4 месяца назад
Над фразой "бедных офицеров", но предположительно бессмертных, смахнул слезу.
Бабушка выпустила 160 пуль, очевидно не перезаряжала, но ранила всего двоих из 12.
Уцелевшие 10 вооруженных бандитов их "крупнейших и жестоких криминальных группировок", до этого тоже стрелявшие без перезарядки, не убили вообше ни кого ни из УЗИ, ни дробовиков.
Голивуд...
284
Владислав Gorgona 4 месяца назад
У меня у одного вопрос? 160 пуль... Это 4 удлиненных обоймы к калашу... А теперь главное: либо старушка спецназовец прошедший пару компаний, либо Рэмбо... После очереди из калаша и у тренированого бойца руки колотит, а тут ещё и броник... Ох сказки бают)
−42
Evgeniy 4 месяца назад
В Калифорнии запрещено автоматическое оружие, в таком случае бабулю бы саму посадили.
147
Павел Глубоков 4 месяца назад
160 пуль / 30 пуль в рожке= 5,3 рожков..."прихватила запас боеприпасов" фига се боеприпасы...
147
Павел Глубоков Артём 4 месяца назад
Бывают, под пулемет 7,62... если так то бабка настоящяя партизанка
147
Павел Глубоков Артём 4 месяца назад
Не знаю, терзают смутные сомнения... ТК видел только на 30 и 40 патронов ну на 10 для винтовки... А это типа новодел прям какойто
147
Aziz Z Niyazov Sergey 4 месяца назад
157
olegga 4 месяца назад
Не город, а мечта.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 19 комментариев (из 19)