Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Этот фотопроект говорит о том, что все женщины прекрасны и удивительны (16 фото)

57912
16

Проект австралийского фотографа Эми Херрманн "Под одеждой мы все - женщины" (Underneath We Are Women) призван показать необычайное разнообразие женских тел - и душ. В проекте участвует около 100 женщин, и задача каждой - раздеться до нижнего белья и полностью раскрепоститься.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89 комментариев
49
spirit8888888 5 месяцев назад
Было невероятно трудно, но я подрочил. А потом пабливал
217
Guykin 5 месяцев назад
Извините, конечно, но у меня побежала мурашки по спине. Такие виды...
104
АлексанDR 5 месяцев назад
Этот пост показывает, что есть редкостные страхuyёвины, которые не стесняются обнажить свои ужасы перед объективом(((
5
oksi_jin 5 месяцев назад
фотосет крутой, идея крутая, женщины крутые. что вам еще ннада?
5
oksi_jin 5 месяцев назад
я совсем не понимаю, какая на хрен разница, есть целлюлит, нет целлюлита; бритые подмышки или не бритые? почему человек не может выглядеть так, как нравится ему? какая вам разница? всем надо что-то вякнуть, пискнуть.
особенно забавляют стремные мужики, которые здесь высказывают свое "фи". Вы же не стесняетесь демонстрировать свои божественные телеса на курортах?
Показать все 7 ответов
5
oksi_jin AlexC 5 месяцев назад
какая тебе разница до их партнеров?))) слушай, перечитай мой коммент еще раз, ты невнимателен)
5
oksi_jin alertol 5 месяцев назад
ну, молодец. это твое дело.

а ты фотографируешься с целью, чтобы на тебя кто-то подр.о.чил?
5
oksi_jin AlexC 5 месяцев назад
значит, плохо объясняете. не надо оценивать людей со своей колокольни)
7
Denisa Brecklova 5 месяцев назад
Некрасиво
149
Александра Голощапова 5 месяцев назад
Про инвалидов и людей после операций я молчу, пусть поступают, как считают нужным, их право. Но млять, небритые подмышки фотографировать и жиры здоровых баб - это куда вообще???
0
Рида Дельмухаметова Сергей 5 месяцев назад
На кадык посмотрите
53
Hellcat Сергей 5 месяцев назад
наверное сиськи маленькие ибо больше не к чему придраться с моей точки зрения
217
Guykin L G 5 месяцев назад
меня терзают смутные сомнения: кадык, нет сисек, а не бввший ли это мужик?
7
Anna 5 месяцев назад
Вот каждый раз, когда из-за любопытства реакции постсоветских стран(так как статьи на русском, то читают их, естественно, только люди, которые знают язык) открываю комментарии, становится так противно. Хороший сайт с интересными статьями на любой вкус и тематику. Волосатые подмышки, целлюлит, толстые, худые. Кто вообще придумывает облигации, как должен выглядеть человек. Если на то пошло, то не все спортсмены выглядят как спортсмены бодибилдинга. Другой вопрос, смешно читать, как сами неухоженные мужики с пивными животами пишут "фу [мат] уродина". Был здесь комментарий по поводу того, что надо не недостатки показывать, а достоинства наоборот. Согласна с этим, но цель этого проекта и не была направлена на то, чтобы гордиться ими, а просто их принять! Не важно, какой у тебя вкус к другим людям, ты не имеешь право осуждать выбор другого человека, ты можешь посоветовать, если это твой друг, я считаю, но навязывать свое представление о "красивом" мы не можем, по скольку это так субъективно. Но вообще хотелось бы сказать одно: люди, будьте добрее:Р
8
nastjuXa Anna 5 месяцев назад
100 лайков Вам!
49
spirit8888888 Anna 5 месяцев назад
Тыщу дизлайков вам
9
Дрочер Полоумный 5 месяцев назад
Этот фотопроект говорит о том, что какого дерьма только в интернете нет
198
Дмитрий 5 месяцев назад
По моему наоборот подчёркивает, что далеко не все...
−53
верблюдовод 121 5 месяцев назад
Спасибо. На некоторых блеванул.
442
Nikolay Khrapov 5 месяцев назад
Вот посмотрел я эти фотки и с полной уверенностью говорю, что не все женщины прекрасны и удивительны, некоторые очень даже ф.у.б.л.я. и я не про тех, что с врожденными или приобретенными увечьями.
117
креведко 5 месяцев назад
А когда искусство несло в мир прекрасное, сейчас лишь констатирует.
Показать ещё 40 комментариев (из 56)