Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

У всех ведь было ? (15 фото)

6869
15

Немного назад в 90 , несколько интересных картинок вещей или действий которые были практически у всех

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
110
Pavel An 7 месяцев назад
Тарзанка была с обрыва... В максимальной точке метра 3-4 было высоты... Я как раз и сорвался там... 4 метра полета сальтом и приземление на руку (если бы не подставил, свернул бы шею)... а так перелом руки в трех местах... 25 лет прошло, а все помню.
110
Pavel An Дмитрий 7 месяцев назад
Если команда на команду, то иногда били жопу. Или если в пятерки играли, то проигравший вставал, а все ему пробивали Классика.

Кстати, видел подобное у американцев. Меня это реально позабавило.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
110
Pavel An ogddd 7 месяцев назад
Шарики скатывали из специального клея. Он прикольно прыгал.
53
Виолетта ogddd 7 месяцев назад
Эти шарики для шлифовки
Показать все 8 ответов
460
allm Рядом 7 месяцев назад
Да и мы играли в "ЧУ",пристенок
463
Дядюшка Хо ДенисDinozavr 7 месяцев назад
Это в конце 90х - начале нулевых. А в 90х были вкладыши, и играли просто хлопая по ним рукой, перевёрнутые забирались. Тоже своего рода искусство было - сложить ладонь так, чтобы все перевернулись))