Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Гифки дня Гифки дня На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Живой и добрый Мир Живой и добрый Мир

Злые шутки смерти (1 фото)

17430
1

Кто сказал, что у смерти нет чувства юмора?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
469
Жора Мажора 6 месяцев назад
Допустим, военный каким-то образом запихал 750 кг в багажник Форда (хотя вообще не понятно, как эму удалось), но неужели жена не почувствовала, что с ее авто что то не так? Он же напихал в нее почти половину веса авто, как можно было не понять что что-то не так?
45
ЛеонидИлькевич 6 месяцев назад
И смех, и грех))) я поржал))))
23
Иван Вдовин tirl 6 месяцев назад
130
Андрей Ермолаев 6 месяцев назад
Я тоже так могу!

Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ядерную боеголовку. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был загружен ядерной боеголовкой мощностью 18 мегатонн, создавая мощность в тысячу раз больше, чем бомба сброшенная на Хиросиму. Некоторые люди слышали взрыв даже за 1400 километров. Ни от машины, ни от штата не осталось ни единого следа – только кратер глубиной 550 метров, да отсутствие 50 000 метров дороги.
300
Irma Bayer 6 месяцев назад
Могу разочаровать, полнейшая фальшивка - взято из американского поста : 20 (нелепых) убийств года - который пополняется с каждым годом очевидными нелепостями и перевиранием фактов. Возможно где то девочка и плеснула папе таблетку яду в кофе, но при 72 таблетках у него кофе бы из берегов вышло Список маркирован как фальшивка по всему интернету, впрочем это все же можно читать как очень черный (и глупый) юмор.
383
u47 6 месяцев назад
Слишком счастливый Сириец Наджиб Садди... Да, он ещё и ясновец оказывается был.
Показать все 9 ответов
31
dabazinga 6 месяцев назад
Дурдом. Это ж надо столько собрать "фактов"... Утомился читать!
31
dabazinga 6 месяцев назад
И да, кстати, что же случилось со Стивом Коннером из последнего случая?
485
Гражданин Х 6 месяцев назад
А их ментов разве не учат отличать кто плохой, а кто хороший? Или сейчас их учат валить всех, а потом уже разбираться?
13
altva 6 месяцев назад
Премия Дарвина 1995 год.
Во время обхода своего участка Патруль Аризонского шоссе натолкнулся на груду дымящегося металла, лежащую у подножия утеса на повороте дороги. Это было похоже на авиакатастрофу, но присмотревшись они поняли, что это автомобиль, марку которого невозможно было определить. В лаборатории изучили останки и разобрались, что произошло.

Оказалось, что бывший cержант военно-воздушных сил раздобыл твердотопливную ракету, используемую в авиации. С ее помощью тяжелые бомбардировщики и транспортные самолеты могут взлететь с короткой взлетной полосы. Он приехал на своей Сhevrolet Impala в пустыню, где нашел длинный прямой участок дороги. После этого он прикрепил ракету к автомобилю, немного разогнался и поджег ее. По подсчетам, он разогнался примерно до 250 - 300 миль в час (350-420км/ч), когда дорога начала поворачивать...., тормоза полностью сгорели при попытке остановить автомобиль. Большинство останков водителя опознать не удалось, хотя были найдены небольшие фрагменты костей, зубов а так же на руле были обнаружены фаланги пальцев и ногти.
Показать ещё 31 комментарий (из 43)