Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

Злые шутки смерти (1 фото)

17330
1

Кто сказал, что у смерти нет чувства юмора?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85 комментариев
391
Жора Мажора 3 месяца назад
Допустим, военный каким-то образом запихал 750 кг в багажник Форда (хотя вообще не понятно, как эму удалось), но неужели жена не почувствовала, что с ее авто что то не так? Он же напихал в нее почти половину веса авто, как можно было не понять что что-то не так?
40
ЛеонидИлькевич 3 месяца назад
И смех, и грех))) я поржал))))
22
106
Андрей Ермолаев 4 месяца назад
Я тоже так могу!

Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ядерную боеголовку. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был загружен ядерной боеголовкой мощностью 18 мегатонн, создавая мощность в тысячу раз больше, чем бомба сброшенная на Хиросиму. Некоторые люди слышали взрыв даже за 1400 километров. Ни от машины, ни от штата не осталось ни единого следа – только кратер глубиной 550 метров, да отсутствие 50 000 метров дороги.
226
Irma Bayer 4 месяца назад
Могу разочаровать, полнейшая фальшивка - взято из американского поста : 20 (нелепых) убийств года - который пополняется с каждым годом очевидными нелепостями и перевиранием фактов. Возможно где то девочка и плеснула папе таблетку яду в кофе, но при 72 таблетках у него кофе бы из берегов вышло Список маркирован как фальшивка по всему интернету, впрочем это все же можно читать как очень черный (и глупый) юмор.
388
Savinov Alexandr Саша Смирнов 4 месяца назад
Карма.
373
u47 4 месяца назад
Слишком счастливый Сириец Наджиб Садди... Да, он ещё и ясновец оказывается был.
Показать все 9 ответов
25
dabazinga 4 месяца назад
Дурдом. Это ж надо столько собрать "фактов"... Утомился читать!
25
dabazinga 4 месяца назад
И да, кстати, что же случилось со Стивом Коннером из последнего случая?
484
Гражданин Х 4 месяца назад
А их ментов разве не учат отличать кто плохой, а кто хороший? Или сейчас их учат валить всех, а потом уже разбираться?
13
altva 4 месяца назад
Премия Дарвина 1995 год.
Во время обхода своего участка Патруль Аризонского шоссе натолкнулся на груду дымящегося металла, лежащую у подножия утеса на повороте дороги. Это было похоже на авиакатастрофу, но присмотревшись они поняли, что это автомобиль, марку которого невозможно было определить. В лаборатории изучили останки и разобрались, что произошло.

Оказалось, что бывший cержант военно-воздушных сил раздобыл твердотопливную ракету, используемую в авиации. С ее помощью тяжелые бомбардировщики и транспортные самолеты могут взлететь с короткой взлетной полосы. Он приехал на своей Сhevrolet Impala в пустыню, где нашел длинный прямой участок дороги. После этого он прикрепил ракету к автомобилю, немного разогнался и поджег ее. По подсчетам, он разогнался примерно до 250 - 300 миль в час (350-420км/ч), когда дорога начала поворачивать...., тормоза полностью сгорели при попытке остановить автомобиль. Большинство останков водителя опознать не удалось, хотя были найдены небольшие фрагменты костей, зубов а так же на руле были обнаружены фаланги пальцев и ногти.
Показать ещё 31 комментарий (из 42)