Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Злые шутки смерти (1 фото)

17519
1

Кто сказал, что у смерти нет чувства юмора?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
45
ЛеонидИлькевич 10 месяцев назад
И смех, и грех))) я поржал))))
23
Иван Вдовин tirl 10 месяцев назад
158
Андрей Ермолаев 10 месяцев назад
Я тоже так могу!

Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ядерную боеголовку. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был загружен ядерной боеголовкой мощностью 18 мегатонн, создавая мощность в тысячу раз больше, чем бомба сброшенная на Хиросиму. Некоторые люди слышали взрыв даже за 1400 километров. Ни от машины, ни от штата не осталось ни единого следа – только кратер глубиной 550 метров, да отсутствие 50 000 метров дороги.
340
Irma Bayer 10 месяцев назад
Могу разочаровать, полнейшая фальшивка - взято из американского поста : 20 (нелепых) убийств года - который пополняется с каждым годом очевидными нелепостями и перевиранием фактов. Возможно где то девочка и плеснула папе таблетку яду в кофе, но при 72 таблетках у него кофе бы из берегов вышло Список маркирован как фальшивка по всему интернету, впрочем это все же можно читать как очень черный (и глупый) юмор.
Показать все 9 ответов
32
dabazinga 10 месяцев назад
Дурдом. Это ж надо столько собрать "фактов"... Утомился читать!
32
dabazinga 10 месяцев назад
И да, кстати, что же случилось со Стивом Коннером из последнего случая?
441
Гражданин Х 10 месяцев назад
А их ментов разве не учат отличать кто плохой, а кто хороший? Или сейчас их учат валить всех, а потом уже разбираться?
20
altva 10 месяцев назад
Премия Дарвина 1995 год.
Во время обхода своего участка Патруль Аризонского шоссе натолкнулся на груду дымящегося металла, лежащую у подножия утеса на повороте дороги. Это было похоже на авиакатастрофу, но присмотревшись они поняли, что это автомобиль, марку которого невозможно было определить. В лаборатории изучили останки и разобрались, что произошло.

Оказалось, что бывший cержант военно-воздушных сил раздобыл твердотопливную ракету, используемую в авиации. С ее помощью тяжелые бомбардировщики и транспортные самолеты могут взлететь с короткой взлетной полосы. Он приехал на своей Сhevrolet Impala в пустыню, где нашел длинный прямой участок дороги. После этого он прикрепил ракету к автомобилю, немного разогнался и поджег ее. По подсчетам, он разогнался примерно до 250 - 300 миль в час (350-420км/ч), когда дорога начала поворачивать...., тормоза полностью сгорели при попытке остановить автомобиль. Большинство останков водителя опознать не удалось, хотя были найдены небольшие фрагменты костей, зубов а так же на руле были обнаружены фаланги пальцев и ногти.
Показать ещё 31 комментарий (из 43)