Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76

Злые шутки смерти (1 фото)

17456
1

Кто сказал, что у смерти нет чувства юмора?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
493
Жора Мажора 7 месяцев назад
Допустим, военный каким-то образом запихал 750 кг в багажник Форда (хотя вообще не понятно, как эму удалось), но неужели жена не почувствовала, что с ее авто что то не так? Он же напихал в нее почти половину веса авто, как можно было не понять что что-то не так?
45
ЛеонидИлькевич 7 месяцев назад
И смех, и грех))) я поржал))))
23
Иван Вдовин tirl 7 месяцев назад
142
Андрей Ермолаев 7 месяцев назад
Я тоже так могу!

Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ядерную боеголовку. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был загружен ядерной боеголовкой мощностью 18 мегатонн, создавая мощность в тысячу раз больше, чем бомба сброшенная на Хиросиму. Некоторые люди слышали взрыв даже за 1400 километров. Ни от машины, ни от штата не осталось ни единого следа – только кратер глубиной 550 метров, да отсутствие 50 000 метров дороги.
317
Irma Bayer 7 месяцев назад
Могу разочаровать, полнейшая фальшивка - взято из американского поста : 20 (нелепых) убийств года - который пополняется с каждым годом очевидными нелепостями и перевиранием фактов. Возможно где то девочка и плеснула папе таблетку яду в кофе, но при 72 таблетках у него кофе бы из берегов вышло Список маркирован как фальшивка по всему интернету, впрочем это все же можно читать как очень черный (и глупый) юмор.
421
u47 7 месяцев назад
Слишком счастливый Сириец Наджиб Садди... Да, он ещё и ясновец оказывается был.
Показать все 9 ответов
32
dabazinga 7 месяцев назад
Дурдом. Это ж надо столько собрать "фактов"... Утомился читать!
32
dabazinga 7 месяцев назад
И да, кстати, что же случилось со Стивом Коннером из последнего случая?
485
Гражданин Х 7 месяцев назад
А их ментов разве не учат отличать кто плохой, а кто хороший? Или сейчас их учат валить всех, а потом уже разбираться?
20
altva 7 месяцев назад
Премия Дарвина 1995 год.
Во время обхода своего участка Патруль Аризонского шоссе натолкнулся на груду дымящегося металла, лежащую у подножия утеса на повороте дороги. Это было похоже на авиакатастрофу, но присмотревшись они поняли, что это автомобиль, марку которого невозможно было определить. В лаборатории изучили останки и разобрались, что произошло.

Оказалось, что бывший cержант военно-воздушных сил раздобыл твердотопливную ракету, используемую в авиации. С ее помощью тяжелые бомбардировщики и транспортные самолеты могут взлететь с короткой взлетной полосы. Он приехал на своей Сhevrolet Impala в пустыню, где нашел длинный прямой участок дороги. После этого он прикрепил ракету к автомобилю, немного разогнался и поджег ее. По подсчетам, он разогнался примерно до 250 - 300 миль в час (350-420км/ч), когда дорога начала поворачивать...., тормоза полностью сгорели при попытке остановить автомобиль. Большинство останков водителя опознать не удалось, хотя были найдены небольшие фрагменты костей, зубов а так же на руле были обнаружены фаланги пальцев и ногти.
Показать ещё 31 комментарий (из 43)