Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Сумасшедшие поклонники популярных гаджетов, которые удивят вас своими выходками (26 фото)

117999
26

Современная молодежь ради ультрамодного устройства готова абсолютно на все. В этом убедят вас герои этой подборки. Стоит только надеяться, что этих сумасшедших фанатиков еще можно спасти.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
629
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
629  комментариев
177
Дмитрий 11 месяцев назад
чет мне кажется это по большей части фейки, особенно про медали.
230
Uhbirj жорик 11 месяцев назад
Интересные случай в вашей жизни у вас был, Гоша.
57
Михаил 11 месяцев назад
Деда жалко, который воевал за будущее поколение...а оно вот такое у нас(.
−7
leonsio Михаил 11 месяцев назад
Деду уже побарабану, тем более он не за медали воевал, а по УК РФ ей за продажу медалей срок светит.
57
Михаил leonsio 11 месяцев назад
Я и написал, что воевал он именно за будущее поколение, которое так относится к своим предкам, Родине (именно Родине, родной земле...).А медали думаю как память ценнее любого айфона.ИМХО
315
Тинес 11 месяцев назад
специально посмотрел восстановление девственности от 18 тыс. р.
айфон 6 от 44 тыс. р.
ЭТО ЖЕ НОВЫЙ БИЗНЕС !!! )))))))))))))
315
Тинес 11 месяцев назад
Суку , которая за медали айфон просит - убить на х.е.р. и на дерево повесить .
40
ИгорьНикифоров 11 месяцев назад
Мне это гов..о и бесплатно не нужно.
231
Евгений Ивашинников 11 месяцев назад
Не понимаю повальную любовь народа к надгрызенному Яблоку. Покупают ноутбуки, а потом просят им поставить Винду, так как денег им на софт жалко. Ну да ладно, пост смешной, кроме момента, где одна ТП решила поменять награды своего как понимаю деда или прадеда на яблочный телефон. Такие награды надо хранить в семье и передавать по наследству, а не подтераться памятью близких.
64
Катерина Королик 11 месяцев назад
Верх кощунства продавать/менять награды е знаки человека у которого было 4 года ада на земле на херовенкую побрякушку ((((
Говно делает она ,а стыдно мне!
−7
leonsio АлабайУфимский 11 месяцев назад
Пассмертно!!!
191
Alex Iva 11 месяцев назад
Не понимаю я таких людей. Мой первый телефон был сименс C45 я юзал его восемь лет пока у него окончательно не сдох аккумулятор и замены найти не удалось. Потом я купил LGху модель не помню, но среднеценовой сигмент. Юзаю его третий год и менять не собираюсь. Что хорошего в этом айфоне? Ндокомпьютер, недопланшет, недокамера. Умеет вроде бы все положеное для электронного девайса, но делает это все на средненьком уровне. Для интернета и чисто компьютерных штук лучше паншет, ноутбук или ПК. Для съемок - нормальный цифровой аппарат.
Понты?
а если завтра понтово копрофилом будет стать? Все активно начнут жрать дерьмо?
Показать все 10 ответов
−221
Доебатор Настя Черный 11 месяцев назад
33
Лев Черный 11 месяцев назад
ну у меня огрызка нет, как и нет желания его иметь только nokia и тоже ни разу не подводила за 12 лет
418
katagata 11 месяцев назад
Совсем е.б.а нулись некоторые граждане на почве айфонов и айпадов. Из принципа никогда айфон не покупала и не собираюсь. В голову бы даже не пришло столько денег отдавать за какую-то ерунду, к тому же не жизненно необходимую.
376
Hammger 11 месяцев назад
Мда.. ценности кардинально поменялись у большинства людей.
Показать ещё 104 комментария (из 592)