Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной Японец бросает вызов гравитации искусством укладки монет Японец бросает вызов гравитации искусством укладки монет

15 сцен из фильмов, которые удивительным образом предсказали будущее (16 фото)

93975
16

Фильмы частенько заглядывают в будущее, так что нет ничего странного в том, что порой им везет, и догадки оказываются верными. Когда-то «СтарТрек» предсказал Bluetooth гарнитуры, а «Вспомнить все» – беспилотные автомобили, и это было впечатляюще, но будем честными – по сравнению с предсказаниями из этого списка, это только цветочки.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57 комментариев
−2
Dmitry Dmitriy 4 месяца назад
Насчёт Нео-збс!
−2
shveller Dmitry Dmitriy 4 месяца назад
а я как раз насчёт Нео и не понял ничего...
83
Max Халк Халкин 4 месяца назад
Согласен. У кого то есть фантазия (и он просто придумывает), а кто то то вдохновляется просмотром картин, фильмов и пр. и воплощает это в жизнь. То же произведение Дугласа Адамса "Автостопом погалактике" серия книг началась в далеком 1979г. Так вот планшеты в ней уже были тогда. И еще много чего интересного.
243
Сергей 4 месяца назад
Точно. Многоступенчатую ракету в фильме придумали.
Циолковский? Не, не слышал.
149
Степан Власов Сергей 4 месяца назад
А ещё Цандер.
128
Karrabass Barrabass 4 месяца назад
ещё из "Стар трека " - раскладушки, только не мобильники, а скорее спутниковые , и читалки - о планшетников не додумались
181
Ribat 4 месяца назад
Даааа!
Сколько фильмов предсказали про 11-сентября! Наверное Бен Ладен вдохновился фильмами и не зря выбрал именно эту дату, чтобы думали, что все это сделало правительство США! Какой он умница!
Показать все 9 ответов
366
alex5450 Ribat 4 месяца назад
Если просмотреть весь пласт мирового кинематографа, то любая конспирологическая теория там найдёт отражение. И разумеется каждый диванный аналитик сделает свои выводы. )
22
dimalala31 Konstantin 4 месяца назад
За что меня заминусили? Я просто спросил что это был за самолет
16
OlgaAsh61 4 месяца назад
В плутовстве они еще нобелевскую премию мира президенту дать хотели
165
Nido 4 месяца назад
207
lis-artful Nido 3 месяца назад
Это ж симпсоны. Давно известно, что они предсказывают будущее.
Но, что Трамп у поста - это не удивительно. А про покемонов - как они это предвидели ???
213
Alexander Matveev Dr. Cooper 4 месяца назад
всего лишь надо поправить конституцию.....
Показать ещё 5 ответов (из 6)
96
dade_lu Мила 4 месяца назад
Стругацкие, "Хищные вещи века". Почитайте , вам понравится. Написано в 1964 году.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)