Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Гифки дня Гифки дня Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду

Египетский дзюдоист отказался пожать руку сопернику из Израиля (10 фото)

14476
10

Увы, грязная политика проникает даже на Олимпиаду. На соревнованиях по дзюдо в Рио де Жанейро египетский дзюдоист Эль Шехаби при полных трибунах отказался пожать руку своему израильскому противнику.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
382
u47 6 месяцев назад
В спорте или соблюдают традиции и правила, или там не место.
В древности, на время олимпиады, войны прекращали.
337
German 6 месяцев назад
Ослолюб...
4
Дрочер Полоумный 6 месяцев назад
Он уже приехал в Британию, чтобы призвать единоверцев к миру?
384
ДунькаФроськина 6 месяцев назад
Возбудились они "сразу же"... после инцидента Международный Олимпийский комитет собрал чрезвычайное заседание дисциплинарной комиссии, чтобы обсудить поступок египетского спортсмена. "Это совершенно неприемлемо. Такому поступку нет оправданий", - прокомментировал происшедшее представитель МОК.

А где они путаны с МОК были когда американская пловчиха Кинг отказалась поздравить Юлию Ефимову и демонстративно уже выиграв финальный заплыв, празднуя победу, с силой ударила по воде на дорожке Ефимовой... как там было .... совпадение...?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−35
Magas Parker 6 месяцев назад
а [мат] лицемерить..пожимая руки и улыбаясь им?! ненавидит он его, территорию потому что отжали, в палестине потому что беспридельничают. а ему видети ли руку не пожали, и все [мат] сразу завоняли, тфу на вас. когда кричать надо все молчат.. послал так послал ну и куй с ним! у него на это есть много причин.. и самый прикол"радикальный исламист" религия тут не причем. вы же не по религиозным причинам украинцев щас ненавидите!
−215
Иван Magas Parker 6 месяцев назад
Мудила, отжали Крым, а у Египта Израиль ничего не отжал. В школу вали.
372
Игорь Magas Parker 6 месяцев назад
не путайте попу с пальцем. это бандеровская шваль москаляку на гиляку собирается направить, а нам жаль вас, убогих.
334
Jœrmuŋgandr Marlboro 6 месяцев назад
- Буддизм, Синтоизм, Даосизм... это мирные религии. Христианство, Иудаизм - абсолютно точно н е т.
438
mdany 6 месяцев назад
Вдвойне болван, вышел и проиграл. Я думаю он хотел выиграть и унизить израилетянина, а тут проиграл... Это для него двойной позор, а мозгов сделать хорошую мину при плохой игре уже не хватило.. Вот и об...делался в третий раз...
Показать ещё 38 комментариев (из 40)