Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Египетский дзюдоист отказался пожать руку сопернику из Израиля (10 фото)

14302
10

Увы, грязная политика проникает даже на Олимпиаду. На соревнованиях по дзюдо в Рио де Жанейро египетский дзюдоист Эль Шехаби при полных трибунах отказался пожать руку своему израильскому противнику.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69 комментариев
373
u47 4 месяца назад
В спорте или соблюдают традиции и правила, или там не место.
В древности, на время олимпиады, войны прекращали.
224
German 4 месяца назад
Ослолюб...
468
QQ 4 месяца назад
он не египтянин. он араб. Египтян не осталось, как не осталось ни одного народа и культуры куда пришли последователи религиимираидобра. И поведение его типично. ничего удивительного.
8
Дрочер Полоумный 4 месяца назад
Он уже приехал в Британию, чтобы призвать единоверцев к миру?
384
ДунькаФроськина 4 месяца назад
Возбудились они "сразу же"... после инцидента Международный Олимпийский комитет собрал чрезвычайное заседание дисциплинарной комиссии, чтобы обсудить поступок египетского спортсмена. "Это совершенно неприемлемо. Такому поступку нет оправданий", - прокомментировал происшедшее представитель МОК.

А где они путаны с МОК были когда американская пловчиха Кинг отказалась поздравить Юлию Ефимову и демонстративно уже выиграв финальный заплыв, празднуя победу, с силой ударила по воде на дорожке Ефимовой... как там было .... совпадение...?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−36
Magas Parker 4 месяца назад
а [мат] лицемерить..пожимая руки и улыбаясь им?! ненавидит он его, территорию потому что отжали, в палестине потому что беспридельничают. а ему видети ли руку не пожали, и все [мат] сразу завоняли, тфу на вас. когда кричать надо все молчат.. послал так послал ну и куй с ним! у него на это есть много причин.. и самый прикол"радикальный исламист" религия тут не причем. вы же не по религиозным причинам украинцев щас ненавидите!
−216
Иван Magas Parker 4 месяца назад
Мудила, отжали Крым, а у Египта Израиль ничего не отжал. В школу вали.
373
Игорь Magas Parker 4 месяца назад
не путайте попу с пальцем. это бандеровская шваль москаляку на гиляку собирается направить, а нам жаль вас, убогих.
333
Jœrmuŋgandr Marlboro 4 месяца назад
- Буддизм, Синтоизм, Даосизм... это мирные религии. Христианство, Иудаизм - абсолютно точно н е т.
468
QQ Marlboro 4 месяца назад
эта "одна религия" на самом деле вовсе не религия, а тоталитарная экспансивная идеология, имеющая единственную цель - построение халифата. поймите это и все встанет на свои места
290
mdany 4 месяца назад
Вдвойне болван, вышел и проиграл. Я думаю он хотел выиграть и унизить израилетянина, а тут проиграл... Это для него двойной позор, а мозгов сделать хорошую мину при плохой игре уже не хватило.. Вот и об...делался в третий раз...
Показать ещё 38 комментариев (из 40)