Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Египетский дзюдоист отказался пожать руку сопернику из Израиля (10 фото)

14766
10

Увы, грязная политика проникает даже на Олимпиаду. На соревнованиях по дзюдо в Рио де Жанейро египетский дзюдоист Эль Шехаби при полных трибунах отказался пожать руку своему израильскому противнику.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
441
German 10 месяцев назад
Ослолюб...
6
Дрочер Полоумный 10 месяцев назад
Он уже приехал в Британию, чтобы призвать единоверцев к миру?
385
ДунькаФроськина 10 месяцев назад
Возбудились они "сразу же"... после инцидента Международный Олимпийский комитет собрал чрезвычайное заседание дисциплинарной комиссии, чтобы обсудить поступок египетского спортсмена. "Это совершенно неприемлемо. Такому поступку нет оправданий", - прокомментировал происшедшее представитель МОК.

А где они путаны с МОК были когда американская пловчиха Кинг отказалась поздравить Юлию Ефимову и демонстративно уже выиграв финальный заплыв, празднуя победу, с силой ударила по воде на дорожке Ефимовой... как там было .... совпадение...?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−35
Magas Parker 10 месяцев назад
а [мат] лицемерить..пожимая руки и улыбаясь им?! ненавидит он его, территорию потому что отжали, в палестине потому что беспридельничают. а ему видети ли руку не пожали, и все [мат] сразу завоняли, тфу на вас. когда кричать надо все молчат.. послал так послал ну и куй с ним! у него на это есть много причин.. и самый прикол"радикальный исламист" религия тут не причем. вы же не по религиозным причинам украинцев щас ненавидите!
−217
Иван Magas Parker 10 месяцев назад
Мудила, отжали Крым, а у Египта Израиль ничего не отжал. В школу вали.
373
Игорь Magas Parker 10 месяцев назад
не путайте попу с пальцем. это бандеровская шваль москаляку на гиляку собирается направить, а нам жаль вас, убогих.
330
Jœrmuŋgandr Marlboro 10 месяцев назад
- Буддизм, Синтоизм, Даосизм... это мирные религии. Христианство, Иудаизм - абсолютно точно н е т.
Показать ещё 36 комментариев (из 41)