Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

В Северной Корее состоялся первый пивной фестиваль (10 фото + 1 видео)

40563
10
1

В пятницу, 12 августа, столица Пхеньян устроила первый за историю страны пивной фестиваль, на который собралось около 800 гостей. Гости смогли попробовать несколько сортов темного и светлого пива и закусить хлебцами, орешками и перцами чили. Фестиваль продлится около 20 дней.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
274
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287  комментариев
Комментарий удален
129
Vlad 112 Год назад
Пиво пьют всюду!
41
Наблюдователь Год назад
Траву всю съели. Уже мочу утилизируют.
−222
주체 Алексей Год назад
Ты в Северной Корее то был, чтобы так безапелляционно называть ее аналогом Лаоса? Задолбали умники, берущиеся рассуждать о том, о чем ни малейшего представления не имеют. Так вот, Северная Корея - это очень чистая и красивая страна. И сравнивать ее ни с одной страной юго-восточной Азии даже близко нельзя. Слушайте и дальше западную пропаганду по нашему "независимому" ТВ.
−222
주체 Алексей Год назад
И да, насчет "якобы социализма". КНДР пожалуй последняя страна в мире с настоящей классической социалистической системой. Там нет нищих, как в Лаосе, который фактически предал идеалы социализма с развалом СССР, даже герб при этом изменив. А народа более трудолюбивого и обожающего Россию и русских, чем в КНДР, я не видел нигде, даже в самой России.
−222
주체 онсамый Год назад
Да, сразу в аэропорту встречают гид и переводчик и водитель. В нашем случае "партийным" был водитель. Т.е. он фактически был руководителем группы. Явление достаточно редкое
235
ChinChin Год назад
800 счастливчиков из 25 миллионов? Круто...
209
binom ChinChin Год назад
Hunger Games
175
CerbeRUS Alexe3 Год назад
Стыдись за нынешнее,что прое*ало Великую страну. А подрастающее воспитано как раз таки нынешним, детей из пробирки пока не завезли.
90
Виталий OhMyGod Год назад
Местное КГБ
−222
주체 OhMyGod Год назад
Я больше двух лет назад спокойно въехал туда с мобильником, планшетом и ноутбуком. Да еще и с просроченной визой, что выяснилось только на второй день прибывания там)) Без проблем продлили на месте и даже ни копейки денег за это не взяли. Только попросили еще 2 фотографии 3х4, которые у меня с собой были (на всякий случай). И абсолютно все местное население там ходит с мобильниками. Кстати отличный смартфон местного производства, называется Ариран. Даже пытался себе прикупить, но не продали((
Показать ещё 35 комментариев (из 247)