В Северной Корее состоялся первый пивной фестиваль (10 фото + 1 видео)

40097
10
1

В пятницу, 12 августа, столица Пхеньян устроила первый за историю страны пивной фестиваль, на который собралось около 800 гостей. Гости смогли попробовать несколько сортов темного и светлого пива и закусить хлебцами, орешками и перцами чили. Фестиваль продлится около 20 дней.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
277
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
277  комментариев
127
Vlad 112 6 месяцев назад
Пиво пьют всюду!
42
Наблюдователь 9 месяцев назад
Траву всю съели. Уже мочу утилизируют.
−236
주체 Алексей 9 месяцев назад
Ты в Северной Корее то был, чтобы так безапелляционно называть ее аналогом Лаоса? Задолбали умники, берущиеся рассуждать о том, о чем ни малейшего представления не имеют. Так вот, Северная Корея - это очень чистая и красивая страна. И сравнивать ее ни с одной страной юго-восточной Азии даже близко нельзя. Слушайте и дальше западную пропаганду по нашему "независимому" ТВ.
−236
주체 Алексей 9 месяцев назад
И да, насчет "якобы социализма". КНДР пожалуй последняя страна в мире с настоящей классической социалистической системой. Там нет нищих, как в Лаосе, который фактически предал идеалы социализма с развалом СССР, даже герб при этом изменив. А народа более трудолюбивого и обожающего Россию и русских, чем в КНДР, я не видел нигде, даже в самой России.
−236
주체 онсамый 8 месяцев назад
Да, сразу в аэропорту встречают гид и переводчик и водитель. В нашем случае "партийным" был водитель. Т.е. он фактически был руководителем группы. Явление достаточно редкое
490
Гражданин Х 9 месяцев назад
В одной фирме гендир устроил корпоратив, а потом всех кто напился уволил. Надеюсь тут не будет также, а то ума хватит.
234
ChinChin 9 месяцев назад
800 счастливчиков из 25 миллионов? Круто...
209
binom ChinChin 9 месяцев назад
Hunger Games
174
CerbeRUS Alexe3 9 месяцев назад
Стыдись за нынешнее,что прое*ало Великую страну. А подрастающее воспитано как раз таки нынешним, детей из пробирки пока не завезли.
88
Виталий OhMyGod 9 месяцев назад
Местное КГБ
−236
주체 OhMyGod 9 месяцев назад
Я больше двух лет назад спокойно въехал туда с мобильником, планшетом и ноутбуком. Да еще и с просроченной визой, что выяснилось только на второй день прибывания там)) Без проблем продлили на месте и даже ни копейки денег за это не взяли. Только попросили еще 2 фотографии 3х4, которые у меня с собой были (на всякий случай). И абсолютно все местное население там ходит с мобильниками. Кстати отличный смартфон местного производства, называется Ариран. Даже пытался себе прикупить, но не продали((
Показать ещё 35 комментариев (из 237)