Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Увлечение фотографией в СССР или как мы сами печатали фотографии (16 фото)

8596
16

Все мы родом из детства, а детство многих было в великой стране СССР. Пусть немного наивное, но самое веселое и запоминающее.
Мальчишки повально увлекались моделированием в домах пионеров, а девчонки ходили в кружки «умелые руки». Походы, кино, книги, игра на гитаре, пионерские, комсомольские походы, все эти дела словно склеивали нашу дружбу. Но эту жизнь было необходимо запечатлеть. И для этого дела у нас были фотоаппараты.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
163
Андрей Игорь 10 месяцев назад
Это у особых крутышей было)
464
Алексей 11 месяцев назад
Мама тогда поддержала мое увлечение - Зенит Е, фотоувеличитель, реактивы, глянцеватель. Наверное это было волшебство. )) Сейчас вставил юсб разъем - все очень удобно, быстро, но немного без волшебства.
Показать все 6 ответов
464
Алексей Миха 11 месяцев назад
я не кидал. Не знал
9
Alexey Миха 6 месяцев назад
Не в проявитель. В фиксаж. В процесса работы он набирал соединения серебра из эмульсии пленки или бумаги. Кстати, раньше даже принимали отработанный фиксаж.
168
Baden 11 месяцев назад
Сам не печатал, друг увлекался, я при проявке фото присутствовал пару раз - интересный процесс. У самого сейчас вот такая коллекция.
184
дуст Nik 11 месяцев назад
и таймер.
−21
Сергій Захарченко Igor 6 месяцев назад
До сих пор есть,жалко выбрасывать...
40
Ильдар 11 месяцев назад
Было такое.
Показать ещё 41 комментарий (из 60)