Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

Увлечение фотографией в СССР или как мы сами печатали фотографии (16 фото)

8582
16

Все мы родом из детства, а детство многих было в великой стране СССР. Пусть немного наивное, но самое веселое и запоминающее.
Мальчишки повально увлекались моделированием в домах пионеров, а девчонки ходили в кружки «умелые руки». Походы, кино, книги, игра на гитаре, пионерские, комсомольские походы, все эти дела словно склеивали нашу дружбу. Но эту жизнь было необходимо запечатлеть. И для этого дела у нас были фотоаппараты.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
166
Андрей Игорь 9 месяцев назад
Это у особых крутышей было)
459
Алексей 9 месяцев назад
Мама тогда поддержала мое увлечение - Зенит Е, фотоувеличитель, реактивы, глянцеватель. Наверное это было волшебство. )) Сейчас вставил юсб разъем - все очень удобно, быстро, но немного без волшебства.
Показать все 6 ответов
459
Алексей Миха 9 месяцев назад
я не кидал. Не знал
477
u47 Миха 9 месяцев назад
монетки старинные кидал... и менялся потом выгодно.
9
Alexey Миха 5 месяцев назад
Не в проявитель. В фиксаж. В процесса работы он набирал соединения серебра из эмульсии пленки или бумаги. Кстати, раньше даже принимали отработанный фиксаж.
168
Baden 9 месяцев назад
Сам не печатал, друг увлекался, я при проявке фото присутствовал пару раз - интересный процесс. У самого сейчас вот такая коллекция.
177
дуст Nik 9 месяцев назад
и таймер.
−21
Сергій Захарченко Igor 5 месяцев назад
До сих пор есть,жалко выбрасывать...
40
Ильдар 9 месяцев назад
Было такое.
Показать ещё 41 комментарий (из 60)