Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Увлечение фотографией в СССР или как мы сами печатали фотографии (16 фото)

8644
16

Все мы родом из детства, а детство многих было в великой стране СССР. Пусть немного наивное, но самое веселое и запоминающее.
Мальчишки повально увлекались моделированием в домах пионеров, а девчонки ходили в кружки «умелые руки». Походы, кино, книги, игра на гитаре, пионерские, комсомольские походы, все эти дела словно склеивали нашу дружбу. Но эту жизнь было необходимо запечатлеть. И для этого дела у нас были фотоаппараты.

Реклама
×
Метки: СССР  факты  фото  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
166
Андрей Игорь Год назад
Это у особых крутышей было)
468
Алексей Год назад
Мама тогда поддержала мое увлечение - Зенит Е, фотоувеличитель, реактивы, глянцеватель. Наверное это было волшебство. )) Сейчас вставил юсб разъем - все очень удобно, быстро, но немного без волшебства.
Показать все 6 ответов
468
Алексей Миха Год назад
я не кидал. Не знал
9
Alexey Миха 12 месяцев назад
Не в проявитель. В фиксаж. В процесса работы он набирал соединения серебра из эмульсии пленки или бумаги. Кстати, раньше даже принимали отработанный фиксаж.
170
Baden Год назад
Сам не печатал, друг увлекался, я при проявке фото присутствовал пару раз - интересный процесс. У самого сейчас вот такая коллекция.
188
дуст Nik Год назад
и таймер.
−20
Сергій Захарченко Igor 12 месяцев назад
До сих пор есть,жалко выбрасывать...
40
Ильдар Год назад
Было такое.
Показать ещё 43 комментария (из 69)