Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Гифки дня Гифки дня Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

Кафе "Припять" (18 фото)

5423
18

Кафе "Припять" на городской набережной — это, без преувеличения, одно из самых известных мест в городе Припять. Как известно, это был город молодежи и для молодежи, и, пожалуй, нельзя придумать лучшего символа Припяти, чем молодежное кафе. По современным меркам это достаточно скромное заведение, но для того времени это было весьма интересное и стильное место.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−227
Хрен с горы 7 месяцев назад
В Гагре такие же кафе и в таком же виде. И еще в тысячах городов бывшего СССР. Разруха.
468
Kosmos AGM 7 месяцев назад
ну да,а ополаскивался он просто.....перевернул,нажал...
9
Евгений 7 месяцев назад
Побольше бы таких постов. Очень интересно что теперь там. В городе где раньше кипела жизнь. Настальгия по тем застывшим временам СССР. Очень интересно.
4
Рената Алексей 7 месяцев назад
Игру сам проходил и не раз, но прекрасно помню и 1986 год и что тогда было. Просто грустно что нынешняя молодёжь не знает про то время.
4
Рената edvin 7 месяцев назад
Скрин из "зова", ребят не нужно в таких темах выкладывать такое. Так и игрухи про Чечню начнём прославлять и радоваться.
4
Рената edvin 7 месяцев назад
ЧАЭС это место Большой государственной глупости и Большого Человеческого героизма. И пострадало там очень много людей, и до сих пор Украина, Беларусь, Европа, Россия получают рентгены из зоны отчуждения. Да в данных картинках нет глумления над трагедией просто идёт подмена понятий о катастрофе - вывод на уровень игры где ты если умрёшь то всегда сможешь переиграть.
4
Рената Sergey 7 месяцев назад
Люблю и уважаю игруху, но как то не хочется что в реале такое случилось