Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Картинки с надписями Картинки с надписями 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Кафе "Припять" (18 фото)

5448
18

Кафе "Припять" на городской набережной — это, без преувеличения, одно из самых известных мест в городе Припять. Как известно, это был город молодежи и для молодежи, и, пожалуй, нельзя придумать лучшего символа Припяти, чем молодежное кафе. По современным меркам это достаточно скромное заведение, но для того времени это было весьма интересное и стильное место.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−227
Хрен с горы 8 месяцев назад
В Гагре такие же кафе и в таком же виде. И еще в тысячах городов бывшего СССР. Разруха.
9
Евгений 8 месяцев назад
Побольше бы таких постов. Очень интересно что теперь там. В городе где раньше кипела жизнь. Настальгия по тем застывшим временам СССР. Очень интересно.
4
Рената Алексей 8 месяцев назад
Игру сам проходил и не раз, но прекрасно помню и 1986 год и что тогда было. Просто грустно что нынешняя молодёжь не знает про то время.
4
Рената edvin 8 месяцев назад
Скрин из "зова", ребят не нужно в таких темах выкладывать такое. Так и игрухи про Чечню начнём прославлять и радоваться.
4
Рената edvin 8 месяцев назад
ЧАЭС это место Большой государственной глупости и Большого Человеческого героизма. И пострадало там очень много людей, и до сих пор Украина, Беларусь, Европа, Россия получают рентгены из зоны отчуждения. Да в данных картинках нет глумления над трагедией просто идёт подмена понятий о катастрофе - вывод на уровень игры где ты если умрёшь то всегда сможешь переиграть.
4
Рената Sergey 8 месяцев назад
Люблю и уважаю игруху, но как то не хочется что в реале такое случилось